Viajes

Cuáles son los cortes de carne de res más jugosos para asar: ¿Cómo prepararlos?

¿Hormigas en el yogur? La sorprendente investigación danesa que redefine la fermentación

Los experimentos mostraron que estos insectos transportan una comunidad microbiana compleja.

Arroz Supremo celebra 60 años impulsando la sostenibilidad e innovación en la industria arrocera

La compañía trabaja actualmente para convertirse en empresa carbono negativa, compensando y eliminando más emisiones de carbono de las que genera.

Más Noticias

El Festival del Pastel abre la ruta de Sazón en Atlántico

Se realiza semipresencial con las medidas de bioseguridad con 35 puntos de venta y drive thru para pasteles

Una razón para empezar el día con un pedazo de chocolate

Estudio reveló que comer una cantidad concentrada de chocolate por la mañana puede ayudar al cuerpo a quemar grasa y a disminuir los niveles de azúcar

UMATA entregó semillas a agricultores de Arroyo Grande

Semillas de maíz, melón, frijol, ajonjolí, ají topito y auyama. En promedio se entregó kilo por productor

E.S.E Santiago de Tunja contará con tres especialidades nuevas

La entidad tendrá servicios de cirugía general, ortopedia y ginecología.

Cerraron reconocido restaurante en Cartagena por incumplir horarios

La medida sancionatoria contra El Santísimo es de tres días, en los cuales no podrá ejercer su actividad comercial.

San Jacinto, “Pueblo que Enamora” con sus artesanías, gastronomía y música

San Jacinto en Bolívar cuenta con una gran riqueza cultural y natural , Lina Tapia, Coordinadora de Cultura y Turismo de esta región.

5 regalos útiles para los papás que cocinan

El Día del Padre se convierte en una fecha especial para compartir en familia con una deliciosa receta

Candé ganó categoría de mejor restaurante a manteles en premios La Barra

Este lugar ubicado en Cartagena fue reconocido por su auténtico menú que incluye ceviches, arroces, mariscos, carnes, sopas y postres

Top 40 de películas sobre gastronomía y cocina

La sala de cine que abre más temprano en Colombia.

Avanza instalación de estufas ecológicas en La Línea y Montes de María

Con La siembra de especies arbóreas nativas se busca preservar y mantener el bosque seco tropical en la jurisdicción

26 millones de aves están sin alimento en el Eje Cafetero y Norte del Valle

Aseguran desde FENAVI, gremio que pide con urgencia el desbloqueo de las vías ante el alto número de animales muertos.

¿Cómo ha avanzado la Ley Comida Chatarra?

Hablamos con Carolina Piñeros Ospina, directora ejecutiva de Red PaPaz.

Bucaramanga

Falta de azúcar pone en riesgo producción de bocadillo veleño

No hay insumos que vienen desde el Valle del Cauca para la elaboración de este producto en la Hoya del río Suárez.

Desde sobrepeso hasta demencia: lo que le pasa al cuerpo cuando come pan

Varios estudios han demostrado lo perjudicial que puede ser para el organismo alimentarse con pan blanco

Reconocimiento a Teresita Román de Zurek será entregado a sus nietos

Premios La Barra – Elite Professional rendirá tributo a la cocina y escritora cartagenera a “Toda una vida de Trabajo” el próximo 11 de mayo

Teresita Román de Zurek recibirá reconocimiento a toda una vida

La cartagenera será exaltada en Premios La Barra Elite Professional 2021

Chef de Mesitas entre las 50 promesas gastronómicas de América Latina

Se trata del restaurante Mestizo Cocina de Origen en Cundinamarca, el cual entró en una selecta lista gastronómica que destaca el talento joven.

Es como el Óscar de la cocina: Chef colombiano ganador de estrella Michelin

Juan Manuel Barrientos, creador del restaurante El Cielo, en Washington, habló sobre este logro gastronómico.

¿Huevos de gallina o codorniz? Los más nutritivos para el consumo humano

Una especialista concluyó que es un mito que se crea que los huevos aumentan el colesterol malo

Cacaocultura

Pequeños cacaoteros latinoamericanos se unen para fortalecer su producción

En Rivera, Huila, productores de Colombia, Ecuador, Perú y Guatemala consolidaron su agremiación.

ICA se reunió con productores de Bolívar para mejorar cultivo del cacao

El Instituto recomendó a los productores conocer los riesgos fitosanitarios, con el fin de prever y controlar cualquier afectación en los cultivos

De la Cocha a Madrid

Anibal Criollo, en el Madrid fusión de España

Mutualser lanzó nueva imagen corporativa en Cartagena

La EPS dio a conocer los cambios de la marca

Festival del Dulce Cartagenero vendió más de 60 millones de pesos

Los mejores días generaron ventas entre 8 y 13 millones de pesos

El Gato Gris Restaurante apoya a campesinos que dejaron cultivos ilícitos

“La Pandemia nos puso a mirar alrededor” . Ana Motta, Cofundadora del Restaurante.

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad