Viajes

Juan Camilo Quintero, el único chef colombiano ganador de la Estrella Michelin Verde

Juan Camilo Quintero desde Italia trabaja en una propuesta de gastronomía sostenible.

“Bogotá un Destino Rural” el contacto con las comunidades sin salir de la ciudad

Andrés Clavijo, Director de Instituto Distrital de Turismo de Bogotá

El Salón del Queso, “Sabores para Compartir”. Quesos para todos los gustos.

Edisson Díaz, Codirector Salón del Queso 2022 y representante para Colombia de la Cofradía Internacional del Queso.

Más Noticias

Las 9 cervezas artesanales del Carmen inspiradas en personajes

La cerveza más vendida es la de Bob Marly y un destilado a base de miel de abeja.

Helado de arepa de mote, el postre más famoso de El Retiro

Además de este curioso helado, El Retiro ofrece 50 clases de café colombiano y las mejores fabricaciones en madera.

Premios la barra destaca el talento de nuestros chefs y establecimientos

Expo La Barra, con grandes invitados nacionales e internacionales. Premios la Barra y Expo La Barra, unidos del 18 a 20 de octubre.

Ventas se incrementaron al doble en Semana del Cóctel Cartagenero

El evento tuvo lugar en tres puntos de ventas tradicionales en el Centro Histórico Plazoleta del Joe Arroyo, La Matuna y La Orquídea.

El Festival del Cholado en Cali, premiará al cholado más sabroso y creativo

La primera versión, 10 y 11 de septiembre, desde las Canchas Panamericanas, Parque del Ingenio Villacolombia y Plazoleta del CAM.

Congreso Gastronómico de Popayán. 20 años unidos en torno a la gastronomía

La cita anual de la gastronomía que reúne Chefs, cocineros, talleristas, artistas, muestra artesanal y cultural.

Sabor Barranquilla celebra 15 años, y por eso, "Hay fiesta en la Cocina"

El evento dio inicio el pasado 25 de agosto y va hasta este 28 de agosto.

231 restaurantes participarán en festival gastronómico Sabe a Quindío

Desde el jueves 25 de agosto y hasta el 4 de septiembre se realizará este importante evento de reactivación

Génova, tiene fama de buen café: ganador concurso de calidad de café

Un caficultor de 23 años de edad fue el ganador del noveno Concurso Departamental de Calidad de Café del Quindío

La maestra Lucia Solis

Es la sexta generación de su familia que mantiene la tradición y preparación del viche como bebida medicinal.

Edd Cabarcas: el chef cartagenero que tiene antojados a sus seguidores

Con su acostumbrada frase A Cocinar este joven explica sus recetas basadas en ingredientes sencillos y fáciles de conseguir

Restaurante 1621 de Cartagena lanza nuevo menú degustación

El establecimiento recibe a su nuevo chef Julien Bernard, quien con 20 años de experiencia en la gastronomía asume este reto

Boyacá diversifica productos: cambian leche de vaca por leche de ovejas

Una familia de Boyacá le apostó a la leche de oveja y a sus derivados, hoy impulsan a otros emprendedores.

El Festival del Níspero reactiva Sazón Atlántico

En este puente festivo también se realizará el Festival del Asado Porcino en Campeche

El tamal tolimense se abre paso en España

Luz Stella Espinosa logra ampliar mercado en el viejo continente con el tradicional plato típico

Cultivos

Campesinos de Solano impulsan transformación artesanal de cacao

Son víctimas que dejaron atrás el impacto de la violencia y se convirtieron en emprendedores agrarios.

17 y 18 de junio: II Festival del Raspao en Cartagena

El particular evento se cumplirá en la Plaza de la Paz y la Plaza de la Proclamación

Producción avícola

Codornices en tierra caliente, un emprendimiento exitoso, aunque osado

Los habitantes de una vereda en Bolívar optaron por la cría de estas aves, generalmente realizada en climas bajos y medios.

El Cielo gana su segunda Estrella Michelín: esto dijo el chef colombiano

Juan Manuel Barrientos, chef colombiano, creador de El Cielo , mencionó que los dos restaurantes de Estados Unidos tienen esta estrella.

Lavar el pollo antes de cocinarlo aumenta el riesgo de intoxicación

Diferentes organizaciones aseguran que lavar el pollo crudo antes de cocinarlo aumenta el riesgo de la propagación de diferentes bacterias

¿Cómo hacer torta de amapola? Esta es la receta

Esta es la receta para preparar una deliciosa torta de amapola en casa

¿Cómo hacer leche asada con arequipe?

Esta es la receta para preparar leche asada de manera fácil en casa en horno o air fryer

¿Cómo hacer torta de zanahoria?

Esta es una de las recetas más sencillas para preparar una torta de zanahoria en casa

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad