Viajes

Cómo cocinar lentejas espesas y suaves con papa: truco clave para que no queden aguadas

El truco puede estar en la forma en que prepara las verduras que le dan la sazón. Le contamos el paso a paso

Así es el aborrajado de pescado, plato típico de la región pacífica de Colombia ¿Qué pescado se usa?

Una joya de la gastronomía del Pacífico colombiano que conquista paladares desde Tumaco hasta Buenaventura. Descubra qué pescado se usa, cómo prepararlo y por qué es tan representativo de esta región.

Cómo ‘fritar’ un chorizo en aceite o agua: Tardaría menos de 5 minutos con este truco saludable

Mantenga el sabor de este popular embutido con una cocción sencilla y rápida. Le contamos

Más Noticias

Bandeja paisa, un plato tradicional de la concina colombiana. (Foto vía Getty Images)
Imagen de referencia // chef // pescado en   un sartén
Salsa de chimichurri (Foto vía Getty Images)

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad