Viajes

El chef Diego Torres es quien representará a Colombia en el certamen del Bocuse D´Or

El trabajo en equipo y conocimiento pondrá a Colombia a ganarse un cupo en el Bocuse d ´Or Américas para luego llegar hasta Francia

El Pollo Peri Peri llega a uno de los festivales más queridos por los Bogotanos

El Habanero concursará con una Hamburguesa de pollo BBQ en sus nuevas franquicias.

“Festival del Pollo Colombiano”, buscando la “Pollo Búrguer” más rica del país

Evento liderado por la Federación Nacional de Avicultores de Colombia. Luis Rodolfo Álvarez, Director del programa para el desarrollo de la categoría pollo colombiano en Fenavi.

Más Noticias

Las 9 cervezas artesanales del Carmen inspiradas en personajes

La cerveza más vendida es la de Bob Marly y un destilado a base de miel de abeja.

Helado de arepa de mote, el postre más famoso de El Retiro

Además de este curioso helado, El Retiro ofrece 50 clases de café colombiano y las mejores fabricaciones en madera.

Premios la barra destaca el talento de nuestros chefs y establecimientos

Expo La Barra, con grandes invitados nacionales e internacionales. Premios la Barra y Expo La Barra, unidos del 18 a 20 de octubre.

Ventas se incrementaron al doble en Semana del Cóctel Cartagenero

El evento tuvo lugar en tres puntos de ventas tradicionales en el Centro Histórico Plazoleta del Joe Arroyo, La Matuna y La Orquídea.

El Festival del Cholado en Cali, premiará al cholado más sabroso y creativo

La primera versión, 10 y 11 de septiembre, desde las Canchas Panamericanas, Parque del Ingenio Villacolombia y Plazoleta del CAM.

Congreso Gastronómico de Popayán. 20 años unidos en torno a la gastronomía

La cita anual de la gastronomía que reúne Chefs, cocineros, talleristas, artistas, muestra artesanal y cultural.

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad