
Gobierno busca reglamentar el contrato y el jornal en el sector agropecuario
El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El programa está orientado a impulsar proyectos productivos rurales
Quedan vetados chorizos, jamones curados, mortadelas, salchichones, embutidos y cualquier carne de cerdo fresca o procesada proveniente de España.

Más de 50 restaurantes participan en evento gastronómico que busca reactivar a este sector en Chía.

Mediante un juicioso seguimiento, trabajan por lograr un grano de excelencia.

Los cítricos son fundamentales en la economía agrícola del país, pues generan cerca de 500.000 empleos.

La sobreoferta de papa le hizo pasar un mal mes a los productores de este tubérculo.

Agrosena tiene en marcha un programa para apoyar a los campesinos en el proceso para acceder a las certificaciones que requieren.

El programa involucra a mujeres campesinas

Es una manera de protegerlos en uno de los puntos más fríos de Colombia.

Es un árbol que en el pasado le generó ingresos importantes a la península de La Guajira y al país, pero poco a poco ha sido relegado.

La siembra de caña se convirtió en una buena alternativa para muchas familias que también están superando el impacto de la violencia.

Hablamos con una joven profesional que, en medio de las dificultades por la crisis sanitaria del Covid 19, decidió regresar a los cultivos.

Las manzanas son consideradas las frutas más populares y más completas por su poder nutricional.

Aproleche es la asociación que los respalda en este municipio del Tolima.

En Al Campo resaltamos el papel de estos profesionales, en su celebración anual.

Hablamos en Al Campo, de Caracol Radio, sobre la crisis que viven campesinos e indígenas por falta de apoyo para cultivar.

Con el crecimiento de la población, los recursos de agua dulce disponibles por persona han bajado en más del 20% en las últimas dos décadas.

Pese a las ventas directas de los campesinos a los consumidores, se mantiene alta oferta y precios bajos de la papa.

Una docente de la Universidad CES entrega recomendaciones a los productores, para prevenir pérdidas por la plaga y la enfermedad.

Hablamos con un empresario del sector sobre los beneficios para el agricultor con la comercialización de papas procesadas.

Cómo se cultivan, cómo se cosechan y cuál es su valor nutritivo.

Como novedad, en uno de los puntos el mercado se lo entregan en su carro.

Este 26 de noviembre repasarán la situación del sector en medio de la emergencia por el coronavirus.

Este departamento ya fue declarado como libre de esta enfermedad.

Los bajos precios y la oferta también los están afectando.

Un experto nos ilustra sobre los elementos básicos para desarrollar con éxito la acuicultura en las zonas rurales.

Comerciantes de ganado admiten baja en las ventas por causa de la pandemia.
Página53
Compartir
Más acciones
Suscríbete
Tu contenido empezará después de la publicidad