
Gobierno busca reglamentar el contrato y el jornal en el sector agropecuario
El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El programa está orientado a impulsar proyectos productivos rurales
Quedan vetados chorizos, jamones curados, mortadelas, salchichones, embutidos y cualquier carne de cerdo fresca o procesada proveniente de España.

Su carne es apetecida por algunas comunidades, que comienzan a generar un peligro de extinción.

El propósito es mejorar el ambiente y las condiciones de las comunidades de los municipios de influencia.

Terra Dulce recibió el premio internacional Gourmet Bronze en París.

La Fundación WWB Colombia tiene en marcha la convocatoria, hasta el 21 de julio.

Desde 1941 abrió sus puertas a la investigación este centro de Agrosavia, en el departamento de Antioquia.

Al finalizar junio se estabilizan los precios de la mayoría de los alimentos provenientes del sector agrícola.

En Bogotá varios ex combatientes ofrecen cafés especiales de alta calidad, que cultivan en las zonas donde dejaron las armas.

Están desarrollando un producto con los mejores estándares de calidad.

En los campos huilenses, donde en San Pedro todos son una sola familia, por segundo año las fiestas están apagadas.

El Fondo Colombia en Paz promueve la sostenibilidad ambiental y socioeconómica en los municipios.

Esta cumbre, YAS 2021, selecciona a 100 jóvenes de todo el mundo, con vocación de liderazgo por soluciones sostenibles de seguridad alimentaria.

Productores de este plato típico tolimense insisten que no lleva arroz.

Es nutritivo y se ha consolidado como el aguacate más consumido por los colombianos.

Hablamos en Al Campo, de Caracol Radio, con su productora, quien destacó que son frutas de cultivos orgánicos.

Es impulsada por Tecnicafé, se inicia este domingo e irá hasta el miércoles 30 de junio, dicen sus organizadores en Al Campo.

Hablamos en Al Campo sobre el proceso de esta bebida, que toma impulso en el mundo.

Decenas de artesanos elaboran este típico accesorio, especialmente en Guamo.

En Al Campo hablamos sobre cómo impulsar las buenas costumbres para el control de zoonosis.

Los precios de las papas tuvieron bajas importantes y hay buena producción, según los cultivadores.

La Fundación Universitaria San Martín tiene en marcha este programa para suplir las deficiencias cotidianas en el manejo de la produccion rural.

El propósito es dinamizar las ventas y ofrecer este producto como alternativa de consumo en la alimentación de cerdos y aves.

Alrededor de 250 especies de insectos conviven con los cultivos cafeteros.

Los gobiernos departamentales firmaron un convenio para fortalecer la región y hacerla atractiva a los turistas.

Daños en los cultivos y falta de vías los afecta, además de los insumos muy costosos.

El consumo de esta carne ha crecido, gracias a sus propiedades nutritivas y sus buenas opciones gastronómicas.
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