
Gobierno busca reglamentar el contrato y el jornal en el sector agropecuario
El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El programa está orientado a impulsar proyectos productivos rurales
Quedan vetados chorizos, jamones curados, mortadelas, salchichones, embutidos y cualquier carne de cerdo fresca o procesada proveniente de España.

Tras la pandemia y el paro nacional, la actividad comercial retornó a esta población.

Con el comienzo de la semana de receso en Colombia, miles de citadinos se han desplazado a las zonas campesinas para descansar.

La ciudad más afectada durante la semana fue Medellín, según los reportes mayoristas.

Esta enfermedad incurable por fortuna no ha entrado a Colombia, pero se debe prevenir porque, entre otras razones, es de enorme letalidad.

La acuicultura se ha convertido en la forma de vida y sustento de varias familias que perdieron a sus seres queridos en una masacre.

Las zonas de la región Caribe, de momento son las más afectadas.

Una asociación de origen indígena promueve cafés silvestres de sabores maravillosos, que son admirados por catadores internacionales

El gremio de los frigoríficos alerta sobre un incalculable aumento de esta práctica, que pone en riesgo la salud de los consumidores.

Agrosavia ha desarrollado material para realizar buenos cultivos de marañón, cuya almendra cada vez es más apetecida en el mundo.

La Alcaldía de este municipio de Cundinamarca las está impulsando entre los pequeños productores.

La Unisarc realiza un estudio para evaluar los insectos plaga en dichas plantaciones.

Un docente de la Universidad de la Salle habla sobre el proceso para obtener este producto, cada vez más apetecido en los mercados.

Hay buen abastecimiento en el país de hortalizas de hoja, según las centrales de abastos.

En los Montes de María dejaron atrás el estigma de la violencia y ahora producen miel de alta calidad.

Pueden generar enfermedades graves, además de los daños irreparables al ecosistema.

Beneficiarán a por lo menos 700 campesinos en diversas cadenas productivas.

Ya están produciendo aceite de coco natural extra-virgen y otros derivados de la fruta.

Es una iniciativa ambiental que busca un material resistente y más amigable con el medio ambiente.

El ICA pide tener especial atención con esta enfermedad, mediante estrictos esquemas de vacunación.

Hay buen abastecimiento de papas, con precios estables.

El sistema tiene un control que garantiza una temperatura óptima dentro del proceso.

Los hornos y demás equipos para el curado de las hojas quedaron abandonados.

Los agricultores cada fin de semana organizan un mercado campesino que abastece a toda la comunidad.

El ICA y Asohofrucol han suscrito este año acuerdos por 1.550 millones de pesos para prevenir la enfermedad.

La Alcaldía de este municipio está promoviendo huertas caseras urbanas y escolares.
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