
Gobierno busca reglamentar el contrato y el jornal en el sector agropecuario
El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El programa está orientado a impulsar proyectos productivos rurales
Quedan vetados chorizos, jamones curados, mortadelas, salchichones, embutidos y cualquier carne de cerdo fresca o procesada proveniente de España.

Es uno de los mayores centros de investigación científica de Agrosavia.

Investigadores de la Universidad Nacional de Colombia escribieron sobre los usos no cotidianos que se les da a las plantas en este municipio.

Es una producción circular, en la que las heces de los peces se convierten en nutrientes para las plantas.

Altibajos de precios y pérdidas de cultivos, reportaron durante la semana en centrales de abastos.

Desde una cerveza con miel, hasta jabones y otros comestibles se comercializan

En Al Campo hablamos con un experto veterinario sobre reproducción equina y cuidados durante la gestación.

Mediante un convenio fueron adjudicados recursos de cofinanciación por 700 millones de pesos a HDI Seguros.

Una ordenanza busca ofrecer apoyo al sector apícola y protección para los polinizadores.

Se trata de un análisis sobre las razones de la alta mortalidad de la especie de Apis Mellifera.

Fue sembrado en Guática, Risaralda, y se convierte en el punto de partida para otro destino del “oro verde” colombiano.

Según la Aunap, se realizan varios programas de repoblación de peces en ciénagas, entre otras acciones.

La producción de este fruto busca incentivar a los campesinos a que dejen atrás los cultivos ilegales.

En Quipile, Cundinamarca, impulsan un programa que busca fortalecer la actividad de los campesinos con el apoyo de quienes llegan desde las ciudades.

Se trata de un modelo de innovación orientado a generar desarrollo en las zonas rurales.

Son programas del Gobierno impulsados por el sector privado en zonas que han sido afectadas por la pobreza y el conflicto.

Se trata de la enfermedad de la Punta Morada de la Papa (PMP) que reduce la calidad y el tamaño de los tubérculos.

Este centro educativo se ha convertido en esencial para el desarrollo del campo en el eje cafetero y otras zonas de Colombia.

Un grupo de veinte mujeres impulsa el proceso y comercialización del café que producen sus esposos.

Hace parte de un emprendimiento realizado por ex militar que busca apoyar el trabajo de los indígenas productores.

Hay abundancia de hortalizas porque se aceleraron las cosechas debido a las fuertes lluvias.

El ICA pide a los productores el uso de semillas sanas y aplicar buenas prácticas agrícolas.

Esta actividad se realiza en la zona rural del municipio de Murillo.

El enfoque está en nuevas prácticas y variedades que ayuden a reducir las emisiones de gases de efecto invernadero.

Una nueva variedad y mejores prácticas agrícolas, el camino para una producción sostenible.

La dirigencia sindical del país dice que el esfuerzo del trabajo rural poco es reconocido por el estado colombiano.
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