
Gobierno busca reglamentar el contrato y el jornal en el sector agropecuario
El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El programa está orientado a impulsar proyectos productivos rurales
Quedan vetados chorizos, jamones curados, mortadelas, salchichones, embutidos y cualquier carne de cerdo fresca o procesada proveniente de España.

Es desarrollado por la UNAD y se ensaya con éxito en cultivos de plátano en Antioquia y Córdoba.

En el municipio del Líbano se habilitó este nuevo espacio para caracterizar el producto.

Es desarrollado por Agrosavia con la participación de entidades de Panamá, Costa Rica y República Dominicana.

Tres objetivos comunes marcarán la estrategia de Colombia, Ecuador, Perú y Bolivia para fortalecer su producción rural.

Tres objetivos comunes marcarán la estrategia de Colombia, Ecuador, Perú y Bolivia para fortalecer su producción rural.

Las papas y otros tubérculos han llegado a Bogotá en buena cantidad y con precios estables.

El uso inadecuado de agroquímicos deteriora las zonas cultivables y afectan la futura producción de alimentos.

Este martes, 15 de junio, el departamento estará de celebración, aunque con las restricciones propias de la pandemia.

Es un proyecto desarrollado por investigadores de Agrosavia que espera estar en el mercado en 2022.

Empresa ibaguereña cumplió 20 años investigando disminuir la carga química en los cultivos.

En Al Campo destacamos un proyecto desarrollado por la Universidad Nacional con naranjas y apicultura.

El proceso se cumple con la participación de Países Bajos y varias entidades nacionales.

Agrosavia emprendió una campaña para llevar a los productores y al país, el conocimiento obtenido por sus investigadores.

El proceso será aplicado a 43.000 árboles, en busca de una mayor productividad.

Con la decisión internacional, más del 90% del país queda certificado como libre de esta enfermedad.

Este predio, de la Subred Sur de Bogotá, recibió un reconocimiento nacional del Ministerio de Salud.

Es realizada por Asocolflores y Enel Codensa y beneficia a municipios donde las dos entidades estén presentes.

Lo dice una productora de caucho en Caquetá, quien impulsa a su hijo para que estudie una carrera profesional y regrese a trabajar en el campo.

Es la historia de Ricaurte Silva, un hombre dedicado a la piscicultura artesanal, que pide medios para poder trabajar mejor.

La producción de alimentos, en su mayoría destinados a consumo familiar, es orgánica.

Desde Gachantivá, un cultivador de estas moras poco comunes, habla sobre el duro trabajo en el agro.

Las frutas traídas del exterior y los alimentos procesados en el Valle, los más afectados.

Lo dice una representante de las negritudes en una zona rural de Pueblo Rico, en Risaralda.

En Istmina producen cacao, procesan artesanalmente el chocolate y lo empacan en bolsitas porque no tienen un sistema de empaquetado.

En La Montañita se han tecnificado para incrementar la producción.
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