
Gobierno busca reglamentar el contrato y el jornal en el sector agropecuario
El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El programa está orientado a impulsar proyectos productivos rurales
Quedan vetados chorizos, jamones curados, mortadelas, salchichones, embutidos y cualquier carne de cerdo fresca o procesada proveniente de España.

Cultivos de pancoger están sembrando los estudiantes en las residencias universitarias.

Profesionales de Corpochivor lo preparan para devolverlo próximamente a su hábitat.

La Gobernación del Tolima firmó convenio con la Federación de Cafeteros.

Son elaboradas en el municipio de Guadalupe, cuya economía es básicamente cafetera.

Allí impulsarán un intercambio de conocimiento con sus homólogos de México

Investigadores de la Universidad Nacional desarrollaron un sistema que facilita la producción de estos alimentos.

Este fin de semana los visitantes de este municipio de Cundinamarca podrán disfrutar la gastronomía de la zona andina colombiana.

No se trata simplemente de una infraestructura para alojamiento, sino de construir experiencias para los visitantes

Los residuos de los alimentos del hogar pueden ser los mejores alimentos para las plantas.

Hablamos en Al Campo la herramienta digital interactiva diseñada por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

La región del bajo Cauca está incrementando la extracción de látex, de alto consumo en Colombia.

La tala de la cobertura vegetal y posterior quema afectaron varias especies.

Con impulso de la empresa privada producirán 330.000 plántulas para reforestar zonas rurales en varios municipios.

En cambio, las cotizaciones de la papa se estabilizaron, según los precios en Corabastos.

Agrosavia impulsa investigación sobre de las razas Romosinuano y Brahman.

Más de 500 familias de este municipio trabajan para producir cafés de alta calidad, que venden en mercados de Estados Unidos y otros países.

Desde Nariño, una cultivadora de café nos enseña cómo procesar el estiércol porcino, proteger el ambiente y ahorrar dinero.

Estas hermosas flores se han convertido en una buena fuente de trabajo e ingresos en varias zonas de Colombia.

Hablamos sobre la historia de la entidad que promueve el conocimiento en uno de los sectores productivos más destacados del país.

Avanza programa de instalación de biodigestores, que también generan mejoras económicas a los productores.

El virus se detectó en República dominicana, lo que generó alertas en América Latina.

El propósito es brindar un cacao más natural, sin contenidos lácteos y con menos endulzantes.

También sigue con tendencia a la baja el arroz, por su elevada cosecha.

En el departamento se impulsa la creación de al menos 300 salas de quesería rural.

El propósito es fortalecer la producción cacao para abrir más oportunidades de ventas al exterior.
Página36
Compartir
Más acciones
Suscríbete
Tu contenido empezará después de la publicidad