cacaos
cacaos

Laboratorio para análisis sensorial del cacao abren en Santander

El propósito es fortalecer la producción cacao para abrir más oportunidades de ventas al exterior.

Laboratorio de Fedecacao en Rionegro, Santander /

Un moderno laboratorio para el análisis de análisis físico y sensorial sobre la calidad del cacao puso en marcha Fedecacao en el departamento de Santander, el mayor productor de este alimento en Colombia.

Instalaciones de Fedecacao en Santander / Foto: cortesía

En Al Campo, de Caracol Radio, hablamos con la ingeniera Jaqueline Vargas, directora regional de Fedecacao en Santander, quien dijo que las instalaciones están ubicadas en jurisdicción del municipio de Rionegro y prestará un importante servicio a los productores de una amplia región santandereana.

Este laboratorio inicia actividades gracias al apoyo de la Gobernación de Santander, la Alcaldía municipal de Rionegro, la Unidad de Restitución de Tierras y diversos organismos de la región.

Sobre el trabajo que se realizará en el laboratorio, los procesos de formación de catadores, el futuro de la producción de cacao en Colombia, los buenos chocolates y otros detalles, escuche la entrevista de Al Campo, de Caracol Radio, con la ingeniera Jaqueline Vargas, de Fedecacao.

Descargar

Compartir

El código del iframe se ha copiado al portapapeles

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir