Caquetá fortalece su producción de quesos, para generar empleo
En el departamento se impulsa la creación de al menos 300 salas de quesería rural.
Florencia (Colombia)
El departamento de Caquetá diariamente está produciendo alrededor de 1.700.000 litros de leche, buena parte de los cuales son destinados a la producción de quesos, que tienen una creciente acogida en los mercados colombianos.
En Al Campo, de Caracol Radio, habló el gerente del Comité de Ganaderos del Caquetá, Rafael Torrijos Rivera, quien dijo que se trabaja en el fortalecimiento de las queserías rurales, para generar cadenas de valor que vuelvan más eficiente la producción lechera del departamento.
Sobre el futuro de la actividad lechera caqueteña, la marca de origen para esta producción láctea, los municipios beneficiados y otros detalles, escuche informe en Al Campo, de Caracol Radio, con el periodista Lisardo Moreno.
Los buenos quesos de Caquetá
05:18
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1629542668460/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>