
Gobierno busca reglamentar el contrato y el jornal en el sector agropecuario
El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El programa está orientado a impulsar proyectos productivos rurales
Quedan vetados chorizos, jamones curados, mortadelas, salchichones, embutidos y cualquier carne de cerdo fresca o procesada proveniente de España.

En Al Campo hablamos sobre producción sostenible de carne de chigüiro, animal emblemático en los Llanos Orientales.

A través de una aplicación, se están entregando recomendaciones para enfrentar los problemas climáticos.

Un grupo de expertos dedicó tres días a contar cuántos ejemplares de esta especia en peligro de extinción hay en el país.

Hay otras opciones para expresar el fervor en el inicio de la Semana Santa.

Según el índice Global de Seguridad Alimentaria 2020, el agro atendió los desafíos generados por la emergencia sanitaria.

Un instructor del SENA nos explica cómo emprender un proyecto exitoso de piscicultura.

Se invertirán 1.650 millones de pesos y el propósito es llegar directamente a las familias.

La arveja verde también aumenta de precios por su poco abastecimiento.

Son de El Tablón de Gómez y recibieron el galardón a lo mejor del año, en los Premios Evaluamos a la Innovación Tecnológica 2020.

Son campesinos que hacen parte del programa de sustitución de cultivos y reciben apoyo proveniente de Corea.

En plena temporada de siembras y cuando se puede aprovechar la temporada de lluvias, se facilita la adquisición de semillas certificadas.

Expertos se reunirán para exponer oportunidades del agro en América Latina.

Los campesinos de esta región de Norte de Santander están cultivando cafés de alta calidad.

Entregamos recomendaciones para tener éxito en un emprendimiento avícola.

El fique es una planta de origen andino, antiquísima, que vuelve a cobrar vida en los campos colombianos.

La sede estará ubicada en Los Ángeles, California y busca promover más las exportaciones.

Se trata de un convenio suscrito con Fedecacao, para apoyar a los productores de este alimento.

Es una iniciativa que busca mejorar las condiciones de los trabajadores del agro, apoyando el cuidado del medio ambiente.

Un convenio de Agrosavia y la Universidad Nacional busca trazar estrategias para garantizar la futura seguridad alimentaria en la región.

También se ha incrementado el consumo de su carne, por el alto valor nutritivo.

“Si no alimentas a la gente, alimentas el conflicto”, dijo el secretario general de la Organización de Naciones Unidas.

Están a la espera de un decreto reglamentario de la Ley de Alivios Financieros para el agro, que definirá el porcentaje.

Cuando se acerca la Semana Santa, es muy bueno el abastecimiento del mercado.

La ANDI y Asocolflores están capacitando a personas de las fincas sobre el destino adecuado de residuos de envases y empaques.

Son presentadas en Al Campo, de Caracol Radio, por uno de los más destacados meteorólogos del país.
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