
Gobierno busca reglamentar el contrato y el jornal en el sector agropecuario
El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El programa está orientado a impulsar proyectos productivos rurales
Quedan vetados chorizos, jamones curados, mortadelas, salchichones, embutidos y cualquier carne de cerdo fresca o procesada proveniente de España.

El desarrollo agroindustrial del país requiere de proyectos más sólidos y la asociatividad es una opción.

Es una variedad que tiene mejor digestibilidad y su producción de amolda más a los efectos del cambio climático.

Fueron desarrolladas por la firma Basf y pretenden mayor eficiencia y mejores condiciones de los mercados agrícolas.

Comunidades campesinas elaboran altares y arcos con los mejores frutos de la región.

El 1 de junio se celebra el Día Mundial de la Leche 2021, para incentivar el consumo de este alimento, considerado vital para una buena salud.

En Bogotá reportan alzas leves en frutas como guayabas y granadillas.

Un biólogo utiliza la ecoacústica para descubrir los secretos del canto de los grillos, que armoniza la vida en el campo.

Las buenas prácticas agrícolas son el propósito central de estos programas de educación para el campo.

Un manejo sostenible es el propósito de los cultivadores en el departamento.

Corpochivor instaló cámaras de fototrampeo para analizar la biodiversidad en zonas de reserva y avistó la población de jaguares.

El autor de la iniciativa espera que sea aprobada en todos sus debates por el Congreso colombiano, antes de que concluya este año 2021.

Agrosavia liderará proyecto de investigación sobre ganado y pastizales.

Hablamos sobre este cultivo con uno de sus productores en San José del Guaviare.

Miembros de una fundación reciben apoyo del Gobierno Nacional para dar valor agregado a sus cultivos.

Un estudio sobre el tema, realizado por investigadores de Agrosavia, fue nominado a dos premios.

En Al Campo hablamos sobre semejanzas y diferencias de estos animales del bosque, que a veces llegan a las viviendas humanas.

Decidió dejar su carrera de comunicadora y volver a la finca familiar, donde triunfa con cafés de alta calidad.

En Bogotá y el centro de Colombia se observa mayor estabilidad en el abastecimiento.

Es una alternativa sostenible en tiempos de cambio climático, dice investigadora de la Universidad de la Salle.

Tuvo un retraso de dos semana por demoras en el envío de las vacunas a las zonas ganaderas.

Fue lanzado por el Gobierno Nacional a través del Banco Agrario de Colombia

Según Fedecacao, entre enero y marzo se produjeron más de 20 mil toneladas.

El propósito es que los campesinos ofrezcan directamente a los consumidores sus productos.

Es un proyecto realizado en el municipio de Supía, que busca fortalecer la cadena panelera.

Según las más recientes estadísticas, una tercera parte de la comida que produce el país se daña en los procesos o termina en las basuras.
Página42
Compartir
Más acciones
Suscríbete
Tu contenido empezará después de la publicidad