
Gobierno busca reglamentar el contrato y el jornal en el sector agropecuario
El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El programa está orientado a impulsar proyectos productivos rurales
Quedan vetados chorizos, jamones curados, mortadelas, salchichones, embutidos y cualquier carne de cerdo fresca o procesada proveniente de España.

Investigadores colombianos realizan estudios sobre diversas especies y encuentran olores sorprendentes, unos agradables y algunos repugnantes.

Desde 2013 se identificó en La Tebaida y desde entonces se ha expandido por varias zonas del departamento.

“Manos que Alimentan 2021” es el programa que ayuda a fomentar la seguridad alimentaria en siete departamentos.

Desde Isnos, en el sur huilense, les contamos en Al Campo cómo el emprendimiento de una mujer genera un producto con mucho potencial.

Desde 2016 impulsan la producción de este alimento desde el Huila, sin ningún tipo de aditivo.

Serán 8 preguntas a los ciudadanos sobre reformas para mejorar las condiciones de la población rural.

Hablamos en Al Campo, de Caracol Radio, con la productora Luz Estela Monterrosa.

El propósito es potenciar la produccion de peces para suplir la demanda de Norte de Santander.

Al promediar agosto, hay buen abastecimiento de alimentos en toda Colombia.

Fueron destinados $1.360 millones para mejorar las condiciones de producción de las familias cafeteras.

Desde Antioquia, un productor lamenta que buena parte de la cosecha se haya vendido en el mercado de futuros a precios menores.

Este sábado diversos artistas llevarán su música a los campesinos de Bogotá.

Se trata de un prototipo de casas para levantarlas en zonas a donde es muy difícil llevar los materiales de construcción.

El gobernador Héctor Olimpo Espinosa presentó en Al Campo a Nativa, la cerveza hecha con base en la yuca y habló sobre la producción de este alimento.

Los recursos provienen del Sistema General de Regalías.

Con apoyo internacional fueron instalados dos laboratorios para certificar la calidad del café.

Productores de Linares y de Puerres trabajan por una producción limpia de este alimento.

En el departamento del Tolima se produce esta fruta, a la que se le atribuyen poderes medicinales.

El inicio de la cosecha arrocera, que podría ser mayor a la esperada, está impactando en los precios.

Según el reporte de inflación de julio, los precios de varios alimentos están al alza.

Son estudiantes de Pensilvania, Salamina, Samaná, Palestina, Manzanares, Riosucio, Supía y Anserma.

Las heladas de la primavera boreal y algunas enfermedades afectan la producción.

Además de contribuir al cuidado ambiental, resultan más económicas que los sistemas interconectados de electricidad.

Un desmovilizado está produciendo cafés de alta calidad que ya llegan a Irlanda.

Se trata de una red de extensionistas impulsada por Agrosavia, para beneficiar a los diversos actores del agro.
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