Cacaocultura
Cacaocultura

Mujeres de Isnos impulsan producción de cacao orgánico

Desde 2016 impulsan la producción de este alimento desde el Huila, sin ningún tipo de aditivo.

Recolección de cacao. Imagen de referencia /

Un grupo de mujeres del municipio de Isnos, en el departamento del Huila, está dedicado a cultivar, procesar y comercializar cacao artesanal, que poco a poco hacen conocer en diversos mercados del país.

En Al Campo, de Caracol Radio, hablamos con la líder del emprendimiento, Marta Clara Meneses, quien dijo que desde 2016 están trabajando en ofrecer los mejores cacaos, que desarrollan gracias a los conocimientos desde entonces adquiridos con el programa del SENA Emprende Rural.

Son cacaos orgánicos, en cuyo proceso no usan conservantes, colorantes, espumantes ni aditivos. Lo idea es que sepan los consumidores que el cacao es amor, es salud, dijo Meneses en el informe de Al Campo desde Neiva, con el periodista Lisardo Moreno.

Descargar

Compartir

El código del iframe se ha copiado al portapapeles

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir