Mujeres de Isnos impulsan producción de cacao orgánico
Desde 2016 impulsan la producción de este alimento desde el Huila, sin ningún tipo de aditivo.

Recolección de cacao. Imagen de referencia (Foto: Colprensa)
Neiva
Un grupo de mujeres del municipio de Isnos, en el departamento del Huila, está dedicado a cultivar, procesar y comercializar cacao artesanal, que poco a poco hacen conocer en diversos mercados del país.
En Al Campo, de Caracol Radio, hablamos con la líder del emprendimiento, Marta Clara Meneses, quien dijo que desde 2016 están trabajando en ofrecer los mejores cacaos, que desarrollan gracias a los conocimientos desde entonces adquiridos con el programa del SENA Emprende Rural.
Son cacaos orgánicos, en cuyo proceso no usan conservantes, colorantes, espumantes ni aditivos. Lo idea es que sepan los consumidores que el cacao es amor, es salud, dijo Meneses en el informe de Al Campo desde Neiva, con el periodista Lisardo Moreno.
En Isnos, Huila, mujeres cultivan cacao orgánico
02:27
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles




