Viajes

Cuáles son los cortes de carne de res más jugosos para asar: ¿Cómo prepararlos?

¿Hormigas en el yogur? La sorprendente investigación danesa que redefine la fermentación

Los experimentos mostraron que estos insectos transportan una comunidad microbiana compleja.

Arroz Supremo celebra 60 años impulsando la sostenibilidad e innovación en la industria arrocera

La compañía trabaja actualmente para convertirse en empresa carbono negativa, compensando y eliminando más emisiones de carbono de las que genera.

Más Noticias

Restaurante 1621: una experiencia gourmet en Cartagena

Está ubicado en el hotel Sofitel Legend Santa Clara

Denisse Monroy “Cocinero Revelación” de Bogotá Madrid Fusion 2021

Ahora su nuevo reto será representarnos en Madrid Fusión 2022.

Lanzaron ‘Cocina Heroica’ por el rescate de la gastronomía cartagenera

Esta iniciativa también pretende posicionar e incentivar a Cartagena como destino turístico gastronómico

Cocina Heroica: la apuesta por visibilizar la gastronomía de Cartagena

Serán cinco días de conferencias sobre la cocina, la investigación, el trabajo comunitario, la seguridad alimentaria y técnicas de la cocina ancestral

Se reabre comercio de azúcar desde el Valle y Cauca hacia Ecuador

Se reabre comercio de azúcar desde el Valle y Cauca hacia Ecuador

Desde el año 2018 Colombia había dejado de exportar más de 81.000 toneladas de azúcar al vecino país, por un valor de US$50 millones.

Cultivos de semillas

Ajonjolí de los Montes de María, emprendimiento de víctimas del conflicto

En el municipio de Córdoba se produce este alimento, cuya alta calidad lo lleva a grandes superficies y a exportaciones.

Muestra del Putumayo en Bogotá

La fantasía del Putumayo se toma a Bogotá en Corferias

La Gobernación y varias entidades públicas y privadas del departamento le muestran al país su enorme riqueza ambiental.

La gastronomía se convertirá en el regalo de la Sabana para Colombia

En ocho municipios cundinamarqueses se degustarán las delicias gastronómicas de la región.

¡Prográmese! Llega 'Postre al Parque' a Bogotá

La iniciativa busca convertirse en el primer evento enfocado en la comunidad repostera, así como reactivar la economía.

Bogotá Madrid Fusión

Gastronomía de alto reconocimiento en el 2º Bogotá Madrid Fusión

Por lo menos 15 grandes chefs nacionales y extranjeros participan en el Bogotá Madrid Fusión del 25 y 26 de noviembre

NUEVAS LEYES

Reino Unido reconoce a cangrejos y langostas como seres que sienten

Eso implica cambios en la ley de bienestar familiar y también nuevas recomendaciones para el uso de los animales en la cocina.

Festival El Convite de Tenjo le apuesta a un “GPS gastronómico” para atraer

Esta versión contará con la participación de 22 restaurantes.

‘Bogotá Madrid Fusión’ Apoya, resalta y reactiva el sector gastronómico local

Centro de Convenciones Ágora de Bogotá, 25 y 26 de noviembre de 2021.

Inicia Festival Gastronómico del Sena Tolima

El evento se extenderá por dos días.

La arepa de chócolo, un referente gastronómico en Pereira

El kilómetro 10 de Cerritos es conocido en toda la ciudad como el lugar donde se hacen las mejores arepas de chócolo

Cacao

El chocolate de Boyacá que conquistó París llega al Chocoshow de Corferias

El cacao que ha sido destacado en varios certámenes de chocolatería internacional, será protagonista en el pabellón 8 de Corferias.

Restaurante El Jardín de Sofitel Legend Santa Clara estrena nueva carta

El nuevo menú está enfocado en crear experiencias para compartir con la familia y los amigos

Quesería 'La Ratonera' ganó medalla de oro en el World Cheese Award

El queso Flor de la Montaña obtuvo el reconocimiento en la categoría de quesos madurados duros de cabra

el sabor de colombia

Aliste sus cinco sentidos porque llega Chocoshow 2021

El evento de promoción del chocolate es presencial desde Corferias.

Cacao colombiano

Llega Choco Show, en medio de producción histórica de cacao

Según Fedecacao, el país produjo más de 70 mil toneladas de cacao entre octubre de 2020 y septiembre de 2021.

Arepa con queso gruyère francés, la fusión de sabor de Colombia y Francia

Quesos de Europa el idioma del amor, es una campaña que tiene como fin promover el consumo de este producto.

El XIX Congreso Gastronómico de Popayán, este año presencial y virtual

País invitado Italia y producto invitado La Coca con sus grandes beneficios gastronómicos, medicinales y sociales.

Frutos amazónicos

¿Conoce la canangucha? En Caquetá instalan primera planta para procesarla

Se trata de una palmera cuyos frutos sirven de alimentación, pero también son usados en productos cosméticos.

Los recorridos cafeteros se hacen en Caldas

En Chinchiná se encuentra la Hacienda La Gaviota, la cual se destaca por ofrecer recorridos turísticos guiados en los que enseña el proceso del café

La pesca: tradición que guarda la memoria de La Dorada

Actualmente, elmunicipio cuenta con más de 20 asociaciones de pescadores que intentan salir adelante y que esperan por apoyo gubernamental.

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad