6AM Hoy por Hoy6AM Hoy por Hoy

Gastronomía

Gastronomía

Quesería 'La Ratonera' ganó medalla de oro en el World Cheese Award

El queso Flor de la Montaña obtuvo el reconocimiento en la categoría de quesos madurados duros de cabra

Quesería 'La Ratonera' ganó medalla de oro en el World Cheese Award

Quesería 'La Ratonera' ganó medalla de oro en el World Cheese Award

11:45

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1636382154_700_cut/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Imagen de referencia de quesos

En diálogo con 6AM Hoy por Hoy de Caracol Radio Jessica Zangen, fundadora de la quesería 'La Ratonera' habló sobre el premio que recibieron en el World Cheese Award.

Se trata de una medalla de oro por el queso Flor de la Montaña, en la categoría de quesos madurados duros de cabra.

 "Iniciamos hace 7 años, inspirados en los quesos europeos, y de a poco empezaron a trabajar con varios productores de la Sabana de Cundinamarca. La leche viene de Ubaté y se usan cabras de pastoreo que se alimentan de flores y le dan unas características únicas al queso", comentó.

Por otra parte, Jessica Zangen comentó que Colombia sigue siendo uno de los grandes productores de queso en la región y se están haciendo ocho variedades en línea.

Escuche la entrevista completa en Caracol Radio.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad