Viajes

Cuáles son los cortes de carne de res más jugosos para asar: ¿Cómo prepararlos?

¿Hormigas en el yogur? La sorprendente investigación danesa que redefine la fermentación

Los experimentos mostraron que estos insectos transportan una comunidad microbiana compleja.

Arroz Supremo celebra 60 años impulsando la sostenibilidad e innovación en la industria arrocera

La compañía trabaja actualmente para convertirse en empresa carbono negativa, compensando y eliminando más emisiones de carbono de las que genera.

Más Noticias

Génova, tiene fama de buen café: ganador concurso de calidad de café

Un caficultor de 23 años de edad fue el ganador del noveno Concurso Departamental de Calidad de Café del Quindío

La maestra Lucia Solis

Es la sexta generación de su familia que mantiene la tradición y preparación del viche como bebida medicinal.

Edd Cabarcas: el chef cartagenero que tiene antojados a sus seguidores

Con su acostumbrada frase A Cocinar este joven explica sus recetas basadas en ingredientes sencillos y fáciles de conseguir

Restaurante 1621 de Cartagena lanza nuevo menú degustación

El establecimiento recibe a su nuevo chef Julien Bernard, quien con 20 años de experiencia en la gastronomía asume este reto

Boyacá diversifica productos: cambian leche de vaca por leche de ovejas

Una familia de Boyacá le apostó a la leche de oveja y a sus derivados, hoy impulsan a otros emprendedores.

El Festival del Níspero reactiva Sazón Atlántico

En este puente festivo también se realizará el Festival del Asado Porcino en Campeche

El tamal tolimense se abre paso en España

Luz Stella Espinosa logra ampliar mercado en el viejo continente con el tradicional plato típico

Cultivos

Campesinos de Solano impulsan transformación artesanal de cacao

Son víctimas que dejaron atrás el impacto de la violencia y se convirtieron en emprendedores agrarios.

17 y 18 de junio: II Festival del Raspao en Cartagena

El particular evento se cumplirá en la Plaza de la Paz y la Plaza de la Proclamación

Producción avícola

Codornices en tierra caliente, un emprendimiento exitoso, aunque osado

Los habitantes de una vereda en Bolívar optaron por la cría de estas aves, generalmente realizada en climas bajos y medios.

El Cielo gana su segunda Estrella Michelín: esto dijo el chef colombiano

Juan Manuel Barrientos, chef colombiano, creador de El Cielo , mencionó que los dos restaurantes de Estados Unidos tienen esta estrella.

Lavar el pollo antes de cocinarlo aumenta el riesgo de intoxicación

Diferentes organizaciones aseguran que lavar el pollo crudo antes de cocinarlo aumenta el riesgo de la propagación de diferentes bacterias

¿Cómo hacer torta de amapola? Esta es la receta

Esta es la receta para preparar una deliciosa torta de amapola en casa

¿Cómo hacer torta de zanahoria?

Esta es una de las recetas más sencillas para preparar una torta de zanahoria en casa

¿Cómo hacer leche asada con arequipe?

Esta es la receta para preparar leche asada de manera fácil en casa en horno o air fryer

Emprendimientos

Atrás dejaron los cultivos ilícitos, ahora aprenden sobre cacao en Francia

Dos mujeres de Tumaco participaron en un taller de transformación de cacao y en Al Campo nos contaron su experiencia.

Avicultura

Huevos orgánicos, un emprendimiento en Filandia hecho realidad

Hoy distribuyen este alimento en varias zonas del Eje Cafetero y sueñan con crecer y llegar a otras zonas del país.

El Burger Master nos cambió la vida:gerente de Niko Burger, ganador Quindío

Niko Burger de Quimbaya con dos sedes adicionales en Armenia y uno en Pereira

Aprendices del SENA prepararon muestra gastronómica en el Sail Cartagena

Aprendices e instructores de Hotelería y Turismo, prepararon 19 mil bocados para visitantes y tripulaciones de los buques participantes

El ‘día del Tamal’ se vivirá en varios puntos de Ibagué

Panóptico de Ibagué y Plazoleta Darío Echandía son algunos de los lugares escogidos.

Avicultura

Huevos de gallinas alimentadas con forrajes impulsan mujeres en el Huila

Son huevos ricos en proteínas, de muy buena calidad, dice una de las productoras.

La mejor chef mujer del mundo es colombiana: Leonor Espinosa

La chef Leonor Espinosa del restaurante Leo se llevó el reconocimiento en el listado The World s Best 50 Restaurants.

La Ruta del Postre 2022 endulza a Cali. La Torta Irlandesa es la ganadora

ACODRES Pacífico y la Amazonía lideraron esta dulce propuesta.

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad