El <strong>Congreso Gastronómico de Popayán</strong> está de celebración, 20 años de un evento que ha crecido y se ha posicionado con el tiempo. Inició con unas pocas actividades en torno a la gastronomía y tan solo 350 asistentes; para esta celebración se cuenta con una extensa programación y la participación de más de 30 mil personas, asegura <strong>Enrique González Ayerbe,</strong> Presidente de <strong>La Corporación Gastronómica de Popayán</strong>, entidad encargada de realizar este importante congreso.El evento dio inició el pasado jueves 1 de septiembre y va hasta mañana domingo 4 de septiembre. Dentro de las actividades podemos destacar: <em><strong>"La Tarima del Saber</strong> con la presentación de chefs y cocineros en el Recinto Ferial del Parque Caldas, y <strong>La Tarima del Sabor</strong> con la participación de artistas, que con su música alegran y acompañan a los invitados y público presente.</em>Otro de los eventos para destacar es el <strong>Foro Académico,</strong> que para esta versión de la celebración de los 20 años del <strong>Congreso Gastronómico de Popayán,</strong> cuenta con diversas conferencias agendadas. El escenario es el T<em>eatro Municipal Guillermo Valencia.</em>El congreso este año rindió un merecido homenaje al antropólogo, profesor e investigador <strong> Carlos Humberto Illera</strong> <strong>Montoya.</strong> Premio <em>Álvaro Garzón a La Vida y Obra</em> por su gran aporte al congreso y la gastronomía de esta región. El evento se llevó a cabo desde el Teatro Municipal de Popayán.El presidente de la <strong>Corporación Gastronómica de Popayán,</strong> extiende a todos una invitación para que este fin de semana sigan disfrutando de este gran recorrido gastronómico y cultural.Conozca la programación para este fin de semana desde: <a title="Congreso Gastronómico de Popayán" href="http://www.gastronomico.org.co" target="_blank">www.gastronomico.org.co</a><strong>Enrique González Ayerbe </strong>Presidente de <strong>La Corporación Gastronómica de Popayán</strong> y Director del<strong> Congreso Gastronómico de Popayán</strong>, invitado a <strong>El</strong> <strong>Sabor de Colombia de Caracol Radio.</strong>