Gastronomía

Recetas cocina

¿Cómo hacer torta de amapola? Esta es la receta

Esta es la receta para preparar una deliciosa torta de amapola en casa

¿Cómo hacer torta de amapola? Esta es la receta

¿Cómo hacer torta de amapola? Esta es la receta / Getty Images (Getty Images)

A continuación le enseñaremos cómo hacer una torta de amapola en casa, para ocho personas en menos de una hora.

Para preparar una torta de amapola de manera fácil y rápida se necesitan 250 gramos de harina de trigo, 2 cucharadas de semillas de amapola, 130 gramos de mantequilla, 200 gramos de azúcar glass, 4 huevos, 2 tazas de leche, 1 cucharada de polvo para hornear y 1 cucharada de polvo para hornear.

El primer paso es añadir la mantequilla a un tazón junto al azúcar glass y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Luego se deben añadir los huevos y la mitad de la harina.

 Hay que añadir la esencia de vainilla, el polvo para hornear y las semillas de amapola a la mezcla.

Para finalizar se debe añadir la otra mitad de la harina y la leche, y cambiar a un recipiente que pueda ingresar al horno.

La torta se debe hornear por 50 minutos a una temperatura de 180 grados Celsius. Cuando se encuentre lista se debe decorar al gusto.

Si se desea se puede rellenar con crema pastelera, arequipe o mermelada, además se puede añadir ralladura de narnaja o limón durante su preparación.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad