Viajes

Cuáles son los cortes de carne de res más jugosos para asar: ¿Cómo prepararlos?

¿Hormigas en el yogur? La sorprendente investigación danesa que redefine la fermentación

Los experimentos mostraron que estos insectos transportan una comunidad microbiana compleja.

Arroz Supremo celebra 60 años impulsando la sostenibilidad e innovación en la industria arrocera

La compañía trabaja actualmente para convertirse en empresa carbono negativa, compensando y eliminando más emisiones de carbono de las que genera.

Más Noticias

“QUIMBAYA by Edwin Rodríguez” en España, “Estrella Michellin”. Sabor colombiano

“Es un viaje por la gastronomía colombiana con platos que me recuerdan mi infancia” Chef Edwin Rodriguez.

En Cartagena 18 jurados evaluarán los mejores fritos del festival

Los encargados de calificar fueron escogidos por el IPCC

Determinan presencia de mercurio en atún enlatado distribuido en Montería

El consumo representa riesgo para la salud de los grupos de niños y mujeres en edad fértil, advierte una investigación de Unicórdoba.

Alcalde Dau e IPCC lideraron lanzamiento del Festival del Frito

Serán 50 portadores y portadoras de la tradición gastronómica los participantes de esta nueva versión del festival

Inició el Festival del Frito y la Caña de Azúcar del Sur en Cartagena

Habrá variedad de innovación de arepas de huevo chocolate, mondongo, carnero y chicharrón.

Aplazaron inicio del Festival del Frito para el sábado 29 de enero

El evento contará con la participación de 50 matronas y portadores de la tradición del frito

"La principal amenaza para el Valle son las disidencias y el narcotráfico"

"La principal amenaza para el Valle son las disidencias y el narcotráfico"

El gremio azucarero reiteró la presencia de las disidencias, grupos criminales, narcotráfico, entre otros, en el departamento.

Agro de exportación

Aumentan los cultivos de albahaca en el Tolima

Esta planta aromática es muy usada para fines gastronómicos.

Gallinas felices

En Sucre las gallinas mejoran sus huevos cuando escuchan champeta

Lo asegura una emprendedora del departamento de Sucre, quien trabaja bajo el concepto de “gallinas libres, gallinas felices”.

En Cartagena JAC Pie de la Popa pidió este año Festival del Frito "virtual"

La junta aseguró que el sitio destinado por el distrito es insuficiente

Emprendimiento

Manos de mujeres campesinas del Tolima en una tasa de aromática

Raíces Anzoategunas es el emprendimiento de ocho mujeres de la zona rural de Anzoátegui, Tolima.

"Hubo falla en la comunicación del código de vestuario": restaurante Alma

El establecimiento aseguró que presentó sus disculpas al empresario Luc Gerard por lo sucedido

Cena a cuatro manos con dos chefs en el restaurante 1621 de Cartagena

Para esta ocasión el chef invitado a esta sorprendente cena es el colombiano Álvaro Clavijo, quien estará junto al chef francés Dominique Oudin

Activistas rechazan presunta discriminación en restaurante de Cartagena

Kriss Urueta, abogado y defensor de los derechos humanos, manifestó que las prácticas racistas son cotidianas en la capital de Bolívar

Denuncian presunta discriminación racial en un restaurante de Cartagena

El empresario Luc Gerard y su familia no pudieron ingresar al restaurante Alma. Aseguran que se trata de un caso de racismo.

Hierbas, las más apetecidas para baños espirituales en fin de año

Las más apetecidas por la comunidad en Armenia son las siete plantas amargas, siete plantas dulces y la ruda

José Guillermo Gómez, ganador del XXXIV Festival del Pastel en Cartagena

Se vendieron en 10 días aproximadamente 27.573 pasteles, que dejó como resultado diario en ventas de $42.712.300

Quindío, fábrica de uno de los mejores chocolates de colombia

En el municipio de Salento se produce cacao de excelente calidad y se fabricá uno de los mejores chocolates del país

Aumento de precios de lechona este diciembre en Colombia

Comerciante habló de lo que se vive con este alimento, típico en las festividades de fin de año en Colombia.

personaje de la semana

El personaje de la semana: la gastronomía boyacense y la sostenibilidad

Los mejores platos típicos del departamento y las acciones sostenibles para mitigar el daño ambiental.

Este viernes arranca versión 34 del Festival del Pastel Cartagenero

El evento se realizará durante 10 días en el Parque del Centenario

Festival del Sur: tradición del pastel cartagenero desde el 16 de diciembre

Este evento se realizará en el Centro Comercial Parque Heredia

Pesca y acuicultura

Así se extrae la pulpa de almeja en el Pacífico de Nariño

Un grupo de mujeres del municipio de Pizarro se dedica a explotar la riqueza que les brinda el mar, para sacar adelante a sus familias.

Hoy empieza "Sabores de Bucaramanga"

La variada oferta de restaurantes estará ubicada desde el viernes 10, hasta el domingo 12 en el parque De Los Sueños en Real de Minas.

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad