
Gobierno busca reglamentar el contrato y el jornal en el sector agropecuario
El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El ministerio de Agricultura presentó un proyecto de Ley al Congreso que plantea la creación de un contrato especial agropecuario

El programa está orientado a impulsar proyectos productivos rurales
Quedan vetados chorizos, jamones curados, mortadelas, salchichones, embutidos y cualquier carne de cerdo fresca o procesada proveniente de España.

El Gobierno anuncia ayudas a partir de noviembre, pero los productores dicen que son insuficientes.

Hablamos en Al Campo, de Caracol Radio, con un experto en bienestar animal.

Un estudio de Corpochivor y la UPTC identificó 548 especies de aves solo en 25 municipios de Boyacá.

Lo hacen a través de un programa de alianzas comerciales, con apoyo internacional.

En Al Campo hablamos sobre los altibajos de la producción de café en el país.

El programa es impulsado por la Gobernación para apoyar a los campesinos económicamente afectados por la pandemia.

Un grupo de científicos y académicos rechaza el proyecto de Acto Legislativo que está pendiente de segundo debate en la Cámara de Representantes.

En Al Campo hablamos con una experta sobre el proceso de plantulación y los cuidados requeridos.

Consumir pescado, por su alta oferta y buenos precios, la opción para esta semana.

En general, los productos lácteos son alimentos imprescindibles para el ser humano.

Los productores destacan al huevo como uno de los alimentos más completos y necesarios.

Asocolflores y Fedecacao programan foro en busca de formas de trabajo en el campo, con mayor equidad de género.

En Al Campo, un experto nos explica qué se debe comer para asegurar una buena alimentación.

En Colombia su mayor producción y consumo está en la región Pacífica.

En Yumbillo, Valle del Cauca, un grupo de campesinos se agremió para producir, de manera sostenible, diversas hierbas aromáticas.

Lo vende en la Plaza de la Perseverancia y ya ganó un concurso del mejor ajiaco de la ciudad.

Hay frutas y verduras en abundancia en los mercados del país, según Corabastos.

Se hace a través de un programa impulsado por Enel Emgesa.

El investigador Arlex Angarita Leiton explica el proceso para una avicultura más sostenible.

Mi finca, mi hogar y tesoro, es el título de este trabajo que busca promover mejores condiciones de vida para los campesinos.

Los campesinos dicen que son animales que atraen la suerte y ayudan a combatir plagas.

La historiadora Luisa Acosta propone a los jóvenes sumarse al rescate de los sabores ancestrales.

El consejero presidencial Emilio Archila dice que el proyecto permitirá avances importantes para el desarrollo rural.

Este maíz permitirá sustituir importaciones y extender próximamente la experiencia a varias zonas de la geografía nacional .

Es un programa académico que busca generar oportunidades de progreso entre comunidades rurales.
Página56
Compartir
Más acciones
Suscríbete
Tu contenido empezará después de la publicidad