Hay una creencia de que hacer un asado es muy fácil, que basta con tener una buena parrilla, lograr que unos trozos de leña prendan sin dificultad, colocar la carne sobre los hierros y ya.Pero, en realidad, <strong>un buen asado es mucho más</strong>, porque debe garantizar un nivel de cocción adecuado, la protección de los valores nutritivos de la carne, el tiempo en la brasa y otros secretos que <strong>expertos de México, Venezuela y Colombia</strong> expondrán durante un evento programado el 4 de diciembre en Guasca, Cundinamarca.Hablamos en <strong>Al Campo</strong>, de Caracol Radio, con <strong>Heny Polanía</strong>, de la firma Carnero Gourmet, quien dijo que el invitado principal es <strong>Gregorio "El Goyo" González Garza</strong>, un destacado parrillero mexicano, quien enseñará a los asistentes a realizar asados a la cruz, a la parrilla y al barril, con las principales proteínas de origen animal, res, cordero, cerdo y embutidos.Polanía dijo que, con la presencia de González Garza, del <strong>Club de Parrilleros de México</strong>, se impulsará la creación del Club de Parrilleros de Colombia. Además, se tienen previstos cursos de asados en varias ciudades, con los otros invitados anunciados. Sobre el curso, la manera de participar y otros detalles sobre asados, escuche la entrevista de <strong>Al Campo</strong>, de Caracol Radio, con Henry Polanía, en el siguiente archivo de audio.