Salud y bienestar

Comercial

Lomo fino y arroz trufado

Aprende a preparar esta deliciosa receta en casa

Ingredientes:

Lomo fino 220gr

Champiñones cortados 70gr

Cebolla caramelizada 20gr

Arroz cocido 150gr

Queso parmesano 70gr

Leche de coco 100ml

Crema de leche 100ml

Pasta de trufa 15gr

Pasta de ajo 5gr

Paso a paso:

Sellar el lomo 2 minutos por cada lado hasta el término deseado.

Saltear los champiñones, la cebolla caramelizada y el ajo, agregar la leche de coco, crema de leche y el arroz cocido, dejar cocinar por 2 minutos a fuego bajo, agregar el queso parmesano y cocinar por dos minutos más, por último, agregar la pasta de trufa. Servir el lomo tajado sobre el arroz cremoso.

Arroz cremoso mediterráneo:

Ingredientes:

Camarones 120gr

Tocineta 100gr

Champiñones cortados 60gr

Pimenton asado 20gr

Pasta de ajo 5gr

Cebolla picada 5gr

Arroz cocido 150gr

Crema de leche 100gr

Vino blanco 20ml

Queso parmesano 50gr

Fondo de pescado 80ml

Paso a paso:

Dorar la tocineta, agregar la cebolla, pimentones, champiñones, camarones y ajo, agregar vino blanco, crema de leche, fondo de pescado y arroz cocido, dejar cocinar por 4 minutos hasta que el arroz absorba los sabores, agregar el queso parmesano y dejar cocinar por 2 minutos, servir.

Restaurante Jade y Restaurante Olio

Teléfono: 3178715513

Instagram restaurante Jade: @jadebaq

Instagram restaurante Olio: @olioristobar

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad