Lomo fino y arroz trufado
Aprende a preparar esta deliciosa receta en casa
Ingredientes:
Lomo fino 220gr
Champiñones cortados 70gr
Cebolla caramelizada 20gr
Arroz cocido 150gr
Queso parmesano 70gr
Leche de coco 100ml
Crema de leche 100ml
Pasta de trufa 15gr
Pasta de ajo 5gr
Paso a paso:
Sellar el lomo 2 minutos por cada lado hasta el término deseado.
Saltear los champiñones, la cebolla caramelizada y el ajo, agregar la leche de coco, crema de leche y el arroz cocido, dejar cocinar por 2 minutos a fuego bajo, agregar el queso parmesano y cocinar por dos minutos más, por último, agregar la pasta de trufa. Servir el lomo tajado sobre el arroz cremoso.
Arroz cremoso mediterráneo:
Ingredientes:
Camarones 120gr
Tocineta 100gr
Champiñones cortados 60gr
Pimenton asado 20gr
Pasta de ajo 5gr
Cebolla picada 5gr
Arroz cocido 150gr
Crema de leche 100gr
Vino blanco 20ml
Queso parmesano 50gr
Fondo de pescado 80ml
Paso a paso:
Dorar la tocineta, agregar la cebolla, pimentones, champiñones, camarones y ajo, agregar vino blanco, crema de leche, fondo de pescado y arroz cocido, dejar cocinar por 4 minutos hasta que el arroz absorba los sabores, agregar el queso parmesano y dejar cocinar por 2 minutos, servir.
Restaurante Jade y Restaurante Olio
Teléfono: 3178715513
Instagram restaurante Jade: @jadebaq
Instagram restaurante Olio: @olioristobar