La <strong>cría de conejos</strong> es una buena alternativa de emprendimiento en las pequeñas granjas colombianas, pues su carne es muy nutritiva y cada vez más solicitada por los consumidores.Precisamente la <strong>Corporación Universitaria de Santa Rosa de Cabal</strong> (<strong>Unisarc</strong>) tiene en marcha proyectos de cunicultura y aprovechamiento de granjas agroalimentarias, sobre los cuales hablamos con el <strong>profesor Jaime Cardona</strong>, docente de Zootecnia.En entrevista con <strong>Al Campo</strong>, de Caracol Radio, nos habló generalidades sobre la cría de conejos, la infraestructura adecuada para mantenerlos bajo los parámetros de bienestar animal, la alimentación y la cunicultura como negocio, entre otros puntos.Destacó que Unisarc, dentro de su campus de ciencias agrícolas, trabaja en el tema de las <strong>granjas agroalimentarias</strong> que abren la posibilidad de variados cultivos para ofrecer a los animales alimentos de mejor calidad, que resultan económicamente favorables.El profesor Jaime Cardona, en la entrevista con <strong>Al Campo</strong>, de Caracol Radio, destacó el interés de los alumnos por el tema, dijo que desde el campus también pueden asesorar a quienes estén interesados en el bienestar de los animales o en mejorar el aprovechamiento de los alimentos en sus fincas, y entregó algunos consejos de cómo desarrollar un buen proyecto de cunicultura en las granjas.