Viajes

¿Qué es mojojoy y para qué sirve?: Región de Colombia donde se consume y cómo se prepara

Este platillo exótico se ha vuelto una insignia de estas regiones y es considerado como una tradición milenaria del territorio nacional.

¿Qué es pajarilla y para qué sirve? Tomar el caldo ayuda a prevenir importante enfermedad

La gastronomía colombiana se destaca por sus amplios sabores y variedad de preparaciones, en las que se incluye este caldo especial para combatir la anemia.

Receta efectiva para hacer caldo de bagre colombiano: es ideal para levantar defensas

Este pescado de agua dulce contiene un gran porcentaje de elementos beneficiosos para la salud como calcio, hierro y Omega-3.

Más Noticias

Lechona tolimense y lechona huilense. (Gobernación de Tolima, Getty Images)
Arepas boyacenses. (Getty Images)
Diferentes postres de Colombia y al lado una ilustración alusiva a la inteligencia artificial (Fotos vía Getty Images y COLPRENSA)
Changua, un tradicional plato de la gastronomía colombiana (Foto vía Getty Images)

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad