En el mercado
En el mercado

Con el chef Gaviria aprenda a escoger frutas y hortalizas durante la compra

En Al Campo, recomendaciones para más eficiencia a la hora de hacer el mercado.

Uno de los mayores factores que impactan la economía de las familias es el desperdicio de comida en las casas, en ocasiones por su rápido deterioro o por su falta de cuidado en el momento de comprarla.

Por eso, en Al Campo de Caracol Radio consultamos al chef Carlos Gaviria, profesor, investigador y empresario gastronómico, para que nos diera recomendaciones sobre cómo comprar los alimentos para que nos salgan de buena calidad y cómo tratarlos en casa durante la limpieza y el almacenamiento.

Nos enseñó a apreciar los colores de las verduras en los supermercados, la textura de las frutas y otros “trucos” básicos para que Usted realice mejores compras, adquiera lo necesario y tenga ingredientes de mejor calidad para comidas más deliciosas y nutritivas.

El chef Gaviria, quien impulsa la comida colombiana y ha desarrollado un pollo artesanal con ingredientes criollos en la firma Coloraá Pollera, hizo varias recomendaciones para ir al mercado, entre ellos no comprar en volúmenes altos, para que en su hogar o negocio haya siempre productos frescos que aseguran mejores comidas. Escúchelo en el archivo de audio anexo:

Foto: GettyImages

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir