Lo más leído

  • Jennifer López sorprende completamente desnuda para lanzar nueva canción
  • Trabajo sí hay: Hay más 94.000 empleos disponibles, conozca las vacantes
  • ​Se reporta el accidente de un bus en la vía Curos - Málaga
  • Jessica Cediel atrapó a sus seguidores con profundo escote y labial rojo
  • La foto de Kimberly Reyes donde a duras penas pudo cubrir su pecho
  • Aída Merlano confesó que le gustan las mujeres

Hoy es noticia

Más temas
Al Campo

Mitos sobre la carne de cerdo: bien procesada es saludable

Hablamos con la médica veterinaria Andrea Martínez Fonseca, sobre bienestar animal en la producción de cerdos en Colombia.

Una buena carne de cerdo proviene de una cría sana, donde el bienestar de los animales es fundamental, afirmó en Al Campo, de Caracol Radio, la médica veterinaria Andrea Martínez Fonseca, egresada de La Universidad de La Salle, con especialización en Bienestar animal y etología.

La doctora Martínez Fonseca enumeró las condiciones sobre buenas prácticas y bioseguridad en la crianza de cerdos y destacó que aunque todavía hay sectores donde estos animales se crían en condiciones precarias, a gran escala los procesos se están tecnificando de manera adecuada.

Le preguntamos sobre mitos como el de que la carne de cerdo se debe dejar cocinar mucho tiempo antes de consumirla. Sus respuestas las puede escuchar enseguida:

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio
En vivo

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir