Lo más leído

  • Jennifer López sorprende completamente desnuda para lanzar nueva canción
  • Con esta foto, Paulina Vega presumió sus hermosos glúteos
  • Paola Jara y Jessi Uribe antes de sus cirugías plásticas
  • Mamá Noel: Aura Cristina Geithner calienta Navidad con video en poca ropa
  • Millonaria pérdida dejó un incendio estructural en Ibagué
  • El golazo que le anularon a James contra el Leeds en Premier League

Hoy es noticia

Más temas

Chorizos con características saludables.

Investigadoras de la Universidad Nacional en Manizales desarrollaron un embutido fermentado y madurado, pero saludable.

El producto está basado en los beneficios de los probióticos, los cuales le aportan un valor sano a los productos lácteos.

Los probióticos han sido probados en frutas y pescados, pero por primera vez en Colombia se elaboró un chorizo con probióticos, éste experimento hace parte de la tesis de Maestría en Ingeniería Química de Yeimi Alejandra Rodríguez.

Al producto se le realizó un seguimiento durante un año para poder evaluar las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales, ya se han hecho algunas degustaciones y su resultado ha sido satisfactorio.

En A vivir que son dos días Yeimi Alejandra Rodríguez nos contó acerca del proceso de realizar este chorizo con características saludables.

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio
En vivo

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir