Bondiola de cerdo con salsa agridulce
Aprende a preparar uno de los mejores productos de Cervalle junto a Lucero Vilchez
Valle del Cauca
Esta deliciosa receta de Bondiola de Cerdo con papa rústica, preparada por Lucero Vilchez, usa productos Cervalle (que podrá adquirir haciendo clic aquí) lleva los siguientes ingredientes:
Para la Bondiola de cerdo:
- 500 gr de Bondiola de Cerdo de Cervalle.
- Aceite
- Sal y Pimienta al gusto
Para la salsa agridulce
- 3 ramitas de cebolla junca (de rama).
- 1/2 pimentón rojo.
- Ajo
- Jengibre
- 1/2 taza de Brócoli
- 1/2 taza de Champiñones
- 1 ó 2 rodajas de piña en cuadros
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 3 cucharadas de salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto
- 2 Cucharadas de Azúcar
- Aceite
Para las papas rústicas:
- 3 Papas
- Paprika
- Romero
Compártanos sus recetas etiquetando a @CaracolRadio e incluyendo #CocinaCaracol



