Bondiola de cerdo con salsa agridulce

Aprende a preparar uno de los mejores productos de Cervalle junto a Lucero Vilchez

Esta deliciosa receta de Bondiola de Cerdo con papa rústica, preparada por Lucero Vilchez, usa productos Cervalle (que podrá adquirir haciendo clic aquí) lleva los siguientes ingredientes:

Para la Bondiola de cerdo:

- 500 gr de Bondiola de Cerdo de Cervalle.

- Aceite

- Sal y Pimienta al gusto

Para la salsa agridulce

- 3 ramitas de cebolla junca (de rama).

- 1/2 pimentón rojo.

- Ajo

- Jengibre

- 1/2 taza de Brócoli

- 1/2 taza de Champiñones

- 1 ó 2 rodajas de piña en cuadros

- 1/2 taza de salsa de tomate

- 3 cucharadas de salsa de soya

- Sal y pimienta al gusto

- 2 Cucharadas de Azúcar

- Aceite

Para las papas rústicas:

- 3 Papas

- Paprika

- Romero

Compártanos sus recetas etiquetando a @CaracolRadio e incluyendo #CocinaCaracol

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir