Gastronomía

Bondiola de cerdo con salsa agridulce

Aprende a preparar uno de los mejores productos de Cervalle junto a Lucero Vilchez

Valle del Cauca

Esta deliciosa receta de Bondiola de Cerdo con papa rústica, preparada por Lucero Vilchez, usa productos Cervalle (que podrá adquirir haciendo clic aquí) lleva los siguientes ingredientes:

Para la Bondiola de cerdo:

- 500 gr de Bondiola de Cerdo de Cervalle.

- Aceite

- Sal y Pimienta al gusto

Para la salsa agridulce

- 3 ramitas de cebolla junca (de rama).

- 1/2 pimentón rojo.

- Ajo

- Jengibre

- 1/2 taza de Brócoli

- 1/2 taza de Champiñones

- 1 ó 2 rodajas de piña en cuadros

- 1/2 taza de salsa de tomate

- 3 cucharadas de salsa de soya

- Sal y pimienta al gusto

- 2 Cucharadas de Azúcar

- Aceite

Para las papas rústicas:

- 3 Papas

- Paprika

- Romero

Compártanos sus recetas etiquetando a @CaracolRadio e incluyendo #CocinaCaracol

El siguiente artículo se está cargando

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad