Al CampoAl Campo

Gastronomía

Derivados lácteos

Quesos y quesillos, otra apuesta al desarrollo en Caquetá

En Cartagena de Chairá las comunidades están impulsando la producción de derivados lácteos.

Producción de quesos. Imagen de referencia

Producción de quesos. Imagen de referencia(Foto: Colprensa)

Florencia (Colombia)

Los quesos del Caquetá son cada vez más famosos y apetecidos en Colombia y en Cartagena del Chairá, una zona que no ha sido ajena al conflicto bélico, le apuestan a su producción.

En efecto, trabajos de infraestructura como el mejoramiento de las vías de acceso, han incentivado a una Asociación de Campesinos de Cartagena del Chairá, a la elaboración de quesos y quesillos, que son muy apetecidos por su variedad y sabor.

Estos productos ya están encontrando comercio en varias regiones del país, según reporte en Al Campo, de Caracol Radio, de Lisardo Moreno.

Quesos y quesillos del Caquetá se abren espacio en Colombia

05:17

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1617533321995/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Producción de ganado en Caquetá.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad