Quesos y quesillos, otra apuesta al desarrollo en Caquetá
En Cartagena de Chairá las comunidades están impulsando la producción de derivados lácteos.
Florencia (Colombia)
Los quesos del Caquetá son cada vez más famosos y apetecidos en Colombia y en Cartagena del Chairá, una zona que no ha sido ajena al conflicto bélico, le apuestan a su producción.
En efecto, trabajos de infraestructura como el mejoramiento de las vías de acceso, han incentivado a una Asociación de Campesinos de Cartagena del Chairá, a la elaboración de quesos y quesillos, que son muy apetecidos por su variedad y sabor.
Estos productos ya están encontrando comercio en varias regiones del país, según reporte en Al Campo, de Caracol Radio, de Lisardo Moreno.
Quesos y quesillos del Caquetá se abren espacio en Colombia
05:17
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1617533321995/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>