Aprendamos a comer carne de conejo
Es un animal herbívoro, cuya carne tiene alto valor proteínico, muy sana y nutritiva.
Bogotá
Doña Luisa Forero es una zootecnista que vive de los conejos, tiene un criadero en Silvania, Cundinamarca, donde mensualmente produce 400 animales, en promedio, todos destinados a la carne.
En entrevista con Al Campo, de Caracol Radio, dijo que la carne de conejo es una de las mejores, tiene alto nivel de proteína, es más saludable, porque es un animal herbívoro que no necesita de químicos para su levante.
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La vida del conejo antes del sacrificio es de 60 días, momento en el que debe pesar entre 2.000 a 2.500 gramos.
Y la vida de las conejas está dedicada a criar. Según Luisa Forero, cada coneja puede tener 20 o más partos en sus dos años de vida, en promedio.
¿Y cómo preparar una buena carne de conejo? Nos habló sobre todos estos temas de cunicultura la señora Forero, en Al Campo:
Así es la carne de conejo
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