A consumir más carne de conejo, es sana y muy benéfica
En Al Campo hablamos sobre cunicultura, una industria que en el país todavía está por descubrir.

Conejos(Foto: Universidad de la Salle)
Bogotá
En Colombia el consumo de carne de conejo es muy bajo, pese a que sus propiedades nutricionales son muy altas. En Al Campo, de Caracol Radio, hablamos con Judith Castiblanco, zootecnista de la Universidad de la Salle y docente de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, quien dijo que esta industria en el país tiene un gran potencial, pues los niveles de producción aún son muy bajos.
Habló sobre la cría de conejos, los procesos de sacrificio, preparación y consumo, además del uso de las pieles. Y compartió un dato que llama la atención: el consumo per cápita en el país apenas llega a 250 gramos anuales. Escuche los beneficios de comer conejo, según las recomendaciones de la doctora Judith Castiblanco:
Las bondades de la carne de conejo
12:43
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Cría de conejos



