Gastronomía

Gastronomía

Arepa con queso gruyère francés, la fusión de sabor de Colombia y Francia

Quesos de Europa: el idioma del amor, es una campaña que tiene como fin promover el consumo de este producto.

Arepa con queso gruyère francés, la fusión de sabor de Colombia y Francia

Arepa con queso gruyère francés, la fusión de sabor de Colombia y Francia

06:49

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1635713632095/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Arepa con queso gruyère francés, la fusión de sabor de Colombia y Francia

La Unión Europea y el Centro Nacional Interprofesional de Economía de Lácteo (Cniel), la asociación que reúne a la industria láctea francesa, se unieron a través de la campaña Quesos de Europa: el idioma del amor para presentar lo mejor de la gastronomía colombiana y francesa con el queso como principal ingrediente.

Puede leer:

Según un estudio realizado por la compañía de consumidores, Nielsen, en 2020 la industria de los quesos movió cerca de 1.133 millones de pesos en el país a lo largo de este año

En el noticiero del mediodía habló Laura Liévano, representante de Quesos de Europa, quien aseguró que con la campaña buscan fomentar el consumo del queso porque muchas veces por desconocimiento las personas no se acercan a productos como el queso gouda, el maasdam, el morbier, entre otros.

Lea también:

Entre las recetas de fusión gastronómica están la arepa con queso gruyère francés, guacamole con queso azul francés, aborrajados con queso brie o agua de panela con camembert.

Para conocer más sobre estos quesos y sus preparaciones puede ingresar a: www.quesosdeeuropa.com

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad