Arepa con queso gruyère francés, la fusión de sabor de Colombia y Francia
Quesos de Europa: el idioma del amor, es una campaña que tiene como fin promover el consumo de este producto.
Arepa con queso gruyère francés, la fusión de sabor de Colombia y Francia
06:49
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1635713632095/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Arepa con queso gruyère francés, la fusión de sabor de Colombia y Francia
La Unión Europea y el Centro Nacional Interprofesional de Economía de Lácteo (Cniel), la asociación que reúne a la industria láctea francesa, se unieron a través de la campaña Quesos de Europa: el idioma del amor para presentar lo mejor de la gastronomía colombiana y francesa con el queso como principal ingrediente.
Puede leer:
- En el 2024 se entregará nuevo puente de Chirajara en la vía al Llano
- Asesinan 2 policías en San Andrés cuando intentaban intervenir fiestas
Según un estudio realizado por la compañía de consumidores, Nielsen, en 2020 la industria de los quesos movió cerca de 1.133 millones de pesos en el país a lo largo de este año
En el noticiero del mediodía habló Laura Liévano, representante de Quesos de Europa, quien aseguró que con la campaña buscan fomentar el consumo del queso porque muchas veces por desconocimiento las personas no se acercan a productos como el queso gouda, el maasdam, el morbier, entre otros.
Lea también:
- Denuncian tentativa de atraco en taxi a presentadora de noticias
- Gaula de la Policía emprende la ‘Ruta por la ciberseguridad’
Entre las recetas de fusión gastronómica están la arepa con queso gruyère francés, guacamole con queso azul francés, aborrajados con queso brie o agua de panela con camembert.
Para conocer más sobre estos quesos y sus preparaciones puede ingresar a: www.quesosdeeuropa.com