Lo más leído

  • Entra Millonarios y sale DIM: Estos serían los ocho clasificados de la Liga
  • Rector de colegio en Barranquilla está en UCI por COVID-19
  • Primer caso de COVID en un colegio privado
  • Capturan a locutor señalado de agredir a mujer en Soledad
  • Piden suspender clases en Sincelejo por docente que murió de COVID-19
  • Un hombre asesinó a los abuelos y al tío de su hija en Sotomayor, Nariño

Hoy es noticia

Más temas

Arroz de camarón seco

Aprende el paso a paso de esta receta con nuestro chef invitado

Ingredientes:

Arroz

Camarones secos

Fondo de camarones (hecho con las cáscaras de los camarones secos)

Cebollin

Ají topito o cacho de cabra

Aceite

Achiote

Sal

Paso a paso:

Con las cascaras de Camaron hacer el fondo, cortar los Cebollines y ají en en concase. Hacer el aceite achiotado. Limpiar muy bien los camarones con un poco de agu tibia para quitar impuresas.

En un caldero colocar aceite hasta calentar y añadir los vegetales y los camarones, agregar el arroz y sellar, agregar el fondo y rectificar la sal, dejar hervir y cuando reduzca bajar L temperatura, tapar a los 18 min destapar y dar vuelta volver a tapar

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio
En vivo

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir