Ciencia y medio ambiente

Arroz de camarón seco

Aprende el paso a paso de esta receta con nuestro chef invitado

Ingredientes:

Arroz

Camarones secos

Fondo de camarones (hecho con las cáscaras de los camarones secos)

Cebollin

Ají topito o cacho de cabra

Aceite

Achiote

Sal

Paso a paso:

Con las cascaras de Camaron hacer el fondo, cortar los Cebollines y ají en en concase. Hacer el aceite achiotado. Limpiar muy bien los camarones con un poco de agu tibia para quitar impuresas.

En un caldero colocar aceite hasta calentar y añadir los vegetales y los camarones, agregar el arroz y sellar, agregar el fondo y rectificar la sal, dejar hervir y cuando reduzca bajar L temperatura, tapar a los 18 min destapar y dar vuelta volver a tapar

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad