Comercial

AGUACATES RELLENOS DE MACARRONES AL BLOODY MARY

No se puede perder esta deliciosa receta con aguacates

 

Ingredientes:

1. 2 aguacates lorena a la mitad

2. 300 gr de macarrones cocidos al dente en agua con sal

3. 1 cebolla roja picada

4. 2 dientes de ajo

5. 3 cds de salsa inglesa

6. 1 cda de salsa Tabasco

7. ½ cda de sal de apio

8. 1 lata de tomates diced de hunts o frescampo (tomates enteros o en trozos enlatados, no pasta)

9. 1 rama de apio

10. Aceite de oliva

11. Queso parmesano

12. Sal y pimienta

Preparacion:

1. Calentamos abundante agua con sal y cocinamos los macarrones hasta que esten al dente, escurrir y reservar (dejar enfriar agregando un chorrito de aceite de oliva para que no se peguen)

2. En una sarten formamos unos crocantes de queso parmesano para decorar y reservamos

3. Para la salsa, calentar la sarten, agregar el ajo, la cebolla, los tomates en trozos, la salsa inglesa, tabasco, sal, pimienta y sal de apio

4. Agregamos el apio (solo el tallo) en trozos muy pequeños y mezclamos

5. En un recipiente ponemos los macarrones, cubrimos con salsa y mezclamos hasta que se integren bien

6. Disponer los aguacates en mitades, rellenar con la mezcla de macarrones y salsa y decorar con el crocante de parmesano y las hojitas de apio

Conócenos e infórmate de nuestras variedades de pasta en: www.pastasbuenamesa.com

Facebook: @pastasbuenamesa

Instagram: @pastas_buena_mesa

 

 

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio
En vivo

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir