Ciencia y medio ambiente

Comercial

AGUACATES RELLENOS DE MACARRONES AL BLOODY MARY

No se puede perder esta deliciosa receta con aguacates

Ingredientes:

1. 2 aguacates lorena a la mitad

2. 300 gr de macarrones cocidos al dente en agua con sal

3. 1 cebolla roja picada

4. 2 dientes de ajo

5. 3 cds de salsa inglesa

6. 1 cda de salsa Tabasco

7. ½ cda de sal de apio

8. 1 lata de tomates diced de hunts o frescampo (tomates enteros o en trozos enlatados, no pasta)

9. 1 rama de apio

10. Aceite de oliva

11. Queso parmesano

12. Sal y pimienta

Preparacion:

1. Calentamos abundante agua con sal y cocinamos los macarrones hasta que esten al dente, escurrir y reservar (dejar enfriar agregando un chorrito de aceite de oliva para que no se peguen)

2. En una sarten formamos unos crocantes de queso parmesano para decorar y reservamos

3. Para la salsa, calentar la sarten, agregar el ajo, la cebolla, los tomates en trozos, la salsa inglesa, tabasco, sal, pimienta y sal de apio

4. Agregamos el apio (solo el tallo) en trozos muy pequeños y mezclamos

5. En un recipiente ponemos los macarrones, cubrimos con salsa y mezclamos hasta que se integren bien

6. Disponer los aguacates en mitades, rellenar con la mezcla de macarrones y salsa y decorar con el crocante de parmesano y las hojitas de apio

Conócenos e infórmate de nuestras variedades de pasta en: www.pastasbuenamesa.com

Facebook: @pastasbuenamesa

Instagram: @pastas_buena_mesa

 

El siguiente artículo se está cargando

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad