AGUACATES RELLENOS DE MACARRONES AL BLOODY MARY
No se puede perder esta deliciosa receta con aguacates
Ingredientes:
1. 2 aguacates lorena a la mitad
2. 300 gr de macarrones cocidos al dente en agua con sal
3. 1 cebolla roja picada
4. 2 dientes de ajo
5. 3 cds de salsa inglesa
6. 1 cda de salsa Tabasco
7. ½ cda de sal de apio
8. 1 lata de tomates diced de hunts o frescampo (tomates enteros o en trozos enlatados, no pasta)
9. 1 rama de apio
10. Aceite de oliva
11. Queso parmesano
12. Sal y pimienta
Preparacion:
1. Calentamos abundante agua con sal y cocinamos los macarrones hasta que esten al dente, escurrir y reservar (dejar enfriar agregando un chorrito de aceite de oliva para que no se peguen)
2. En una sarten formamos unos crocantes de queso parmesano para decorar y reservamos
3. Para la salsa, calentar la sarten, agregar el ajo, la cebolla, los tomates en trozos, la salsa inglesa, tabasco, sal, pimienta y sal de apio
4. Agregamos el apio (solo el tallo) en trozos muy pequeños y mezclamos
5. En un recipiente ponemos los macarrones, cubrimos con salsa y mezclamos hasta que se integren bien
6. Disponer los aguacates en mitades, rellenar con la mezcla de macarrones y salsa y decorar con el crocante de parmesano y las hojitas de apio
Conócenos e infórmate de nuestras variedades de pasta en: www.pastasbuenamesa.com
Facebook: @pastasbuenamesa
Instagram: @pastas_buena_mesa



