Comercial

Pasta Putanesca

Aprende a prepara esta delicosa receta

Ingredientes

Spaghetti

Aceite de Oliva

Ajo Procesado

Peperoncino

Anchoas

Tomate Pelado

Alcaparras

Aceitunas Verdes y Negras

Albahaca Fresca

Sal

Pimienta

En una sarten honda se echa el aceite de oliva y las anchoas, que se desmenuzan mientras se sofríen, luego se agrega el peperoncino al gusto y por último el tomate. Este se desmenuza y se cocina a fuego alto por unos minutos. Se le agrega sal, pimienta, alcaparras y las aceitunas, se revuelve bien y se deja cocer por unos 5 minutos.

Mientras, se cocina el spaghetti en abundante agua hirviendo con sal.

La albahaca se agrega a la salsa de último, cuando ya se vaya a apagar. Se trocea con las manos.

Una vez la pasta este cocida al dente, según las instrucciones del paquete, se cuela y se agraga a la sarten, se revuelve bien y se emplata, colocando las aceitunas y alcaparras por encima.

La mejor compañía para una pasta como esta, una copa de vino. Buon Appetito

Chef Miche

la piazzetta de Flavia y Michel

Barranquilla

320 7853123

@lapiazzettadelivery

 

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio
En vivo

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir