Gastronomía

Comercial

Pasta Putanesca

Aprende a prepara esta delicosa receta

Ingredientes

Spaghetti

Aceite de Oliva

Ajo Procesado

Peperoncino

Anchoas

Tomate Pelado

Alcaparras

Aceitunas Verdes y Negras

Albahaca Fresca

Sal

Pimienta

En una sarten honda se echa el aceite de oliva y las anchoas, que se desmenuzan mientras se sofríen, luego se agrega el peperoncino al gusto y por último el tomate. Este se desmenuza y se cocina a fuego alto por unos minutos. Se le agrega sal, pimienta, alcaparras y las aceitunas, se revuelve bien y se deja cocer por unos 5 minutos.

Mientras, se cocina el spaghetti en abundante agua hirviendo con sal.

La albahaca se agrega a la salsa de último, cuando ya se vaya a apagar. Se trocea con las manos.

Una vez la pasta este cocida al dente, según las instrucciones del paquete, se cuela y se agraga a la sarten, se revuelve bien y se emplata, colocando las aceitunas y alcaparras por encima.

La mejor compañía para una pasta como esta, una copa de vino. Buon Appetito

Chef Miche

la piazzetta de Flavia y Michel

Barranquilla

320 7853123

@lapiazzettadelivery

El siguiente artículo se está cargando

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad