Pasta Putanesca
Aprende a prepara esta delicosa receta
Ingredientes
Spaghetti
Aceite de Oliva
Ajo Procesado
Peperoncino
Anchoas
Tomate Pelado
Alcaparras
Aceitunas Verdes y Negras
Albahaca Fresca
Sal
Pimienta
En una sarten honda se echa el aceite de oliva y las anchoas, que se desmenuzan mientras se sofríen, luego se agrega el peperoncino al gusto y por último el tomate. Este se desmenuza y se cocina a fuego alto por unos minutos. Se le agrega sal, pimienta, alcaparras y las aceitunas, se revuelve bien y se deja cocer por unos 5 minutos.
Mientras, se cocina el spaghetti en abundante agua hirviendo con sal.
La albahaca se agrega a la salsa de último, cuando ya se vaya a apagar. Se trocea con las manos.
Una vez la pasta este cocida al dente, según las instrucciones del paquete, se cuela y se agraga a la sarten, se revuelve bien y se emplata, colocando las aceitunas y alcaparras por encima.
La mejor compañía para una pasta como esta, una copa de vino. Buon Appetito
Chef Miche
la piazzetta de Flavia y Michel
Barranquilla
320 7853123
@lapiazzettadelivery



