Al CampoAl Campo

Ciencia y medio ambiente

Producción de piñas

El dulce sabor de las piñas de Concordia

Una productora de la fruta nos enseña en Al Campo los secretos para un producto dulce y de buena calidad.

El sabor de las piñas(Foto: Getty Images)

Bogotá

La piña es una fruta de alto consumo en Colombia, y en el departamento del Meta se están produciendo de primera calidad, gracias a una variedad que ofrece un producto dulce y muy jugoso.

Doña Ceci en su finca de Puerto Concordia

Son las piñas cultivadas en el municipio de Puerto Concordia por doña Ceci, Ana Cecilia Correa, quien recién recibió el título como Técnica Laboral Agropecuaria y narró en Al Campo, de Caracol Radio, los secretos de la producción piñera, las razones del sabor, la variedad que trabaja por las características de su tierra y otros detalles.

Doña Ceci es una mujer rural de 57 años que lidera una Asociación de Mujeres en Puerto Concordia, Meta, todas dedicadas a la producción de piña y con algunos productos adicionales, en su granja donde también hay muchos animales. Escúchela en el siguiente archivo de audio:

El delicioso sabor de las piñas

13:38

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/508/1638009966827/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad