Una estrategia para potenciar la seguridad alimentaria de las comunidades indígenas en el departamento de Risaralda, tiene en marcha la <strong>Corporación Universitaria de Santa Rosa de Cabal</strong> (<strong>Unisarc</strong>) con el apoyo de la <strong>Corporación Autónoma Regional de Risaralda</strong> (<strong>Carder</strong>).Hablamos en <strong>Al Campo</strong>, de Caracol Radio, con <strong>Luz Elena Muñoz Arroyave</strong>, <strong>decana de la Facultad de Ciencias Básicas de Unisarc</strong> y encargada del proceso Seguridad Alimentaria en comunidades indígenas, quien dijo que el plan pretende proporcionar y potenciar la seguridad alimentaria mediante talleres donde se enseña a las familias indígenas a cultivar la tilapia plateada.Explicó que se concentraron en este producto luego de un estudio con el que se detectó que <strong>los indígenas tienen carencia de proteína animal</strong>. Sobre la forma en que se implementa y otros detalles, escuche en <strong>Al Campo</strong> la entrevista con Luz Elena Muñoz, de Unisarc, en el siguiente archivo de audio.