Nutrición
Nutrición

Impulsan programa de seguridad alimentaria para indígenas en Risaralda

Es desarrollado por la Unisarc y Carder y tiene como epicentro las comunidades de Mistrató.

Instrucción para el desarrollo de cultivos de tilapia en comunidades indígenas de Risaralda /

Una estrategia para potenciar la seguridad alimentaria de las comunidades indígenas en el departamento de Risaralda, tiene en marcha la Corporación Universitaria de Santa Rosa de Cabal (Unisarc) con el apoyo de la Corporación Autónoma Regional de Risaralda (Carder).

Hablamos en Al Campo, de Caracol Radio, con Luz Elena Muñoz Arroyave, decana de la Facultad de Ciencias Básicas de Unisarc y encargada del proceso Seguridad Alimentaria en comunidades indígenas, quien dijo que el plan pretende proporcionar y potenciar la seguridad alimentaria mediante talleres donde se enseña a las familias indígenas a cultivar la tilapia plateada.

Explicó que se concentraron en este producto luego de un estudio con el que se detectó que los indígenas tienen carencia de proteína animal. Sobre la forma en que se implementa y otros detalles, escuche en Al Campo la entrevista con Luz Elena Muñoz, de Unisarc, en el siguiente archivo de audio.

Descargar

Compartir

El código del iframe se ha copiado al portapapeles

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir