<strong>Marcela Callejas</strong> es cultivadora urbana y en su domicilio produce lechugas y otras plantas que consume. Es el regreso de la <strong>huerta casera</strong>, aunque en espacios diferentes al del solar de la casa que se utilizaba en el pasado.Ahora se necesitan espacios menores, <strong>agua y nutrientes</strong> para producir alimentos más sanos, <strong>sin químicos</strong> y sin tener que pagar por ellos en el supermercado. Marcela es experta en <strong>cultivos hidropónicos</strong> y nos contó en Caracol Radio cómo montarlos, cómo cuidarlos y cómo aprovecharlos.Ella enseña a los interesados en <strong>Paqua</strong>, una empresa que enseña a cultivar en casa y a transformar la forma para tener comida de manera razonable, a buen precio y sin sacrificar el medio ambiente.En <strong>Al Campo</strong> también hablamos con una de sus alumnas, la siquiatra <strong>Martha Isabel Jordán</strong>, quien usa parte de su tiempo libre cultivando en casa, se declara feliz de hacerlo e invita a los oyentes de <strong>Caracol Radio</strong> a seguir su ejemplo y tener una vida más saludable con alimentación sana.