Falcao volvió a ser titular con el Rayo Vallecano luego de tres meses

El samario actuó 87 minutos en la derrota agónica 2-1 ante el Mallorca.

Falcao volvió no era titular con el Rayo Vallecano desde febrero.

Falcao volvió no era titular con el Rayo Vallecano desde febrero. / Getty Images / Cristian Trujillo

Radamel Falcao reapareció como titular con el Rayo Vallecano luego de tres meses sin hacerlo, el samario jugó 87 minutos en la derrota 2-1 ante el Mallorca, por la fecha 37 de LaLiga de España.

El Tigre no era inicialista desde el pasado 12 de febrero del presente año, cuando estuvo en la derrota 0-3 ante Osasuna, en la jornada 24.

Desde entonces, el delantero samario sufrió una lesión que lo apartó de las canchas por 9 juegos, reapareciendo el 1 de mayo con gol en el empate por un tanto contra la Real Sociedad.

Mallorca se impuso con goles de Vedat Muriqui a los 13 minutos y de Abdón Prats, con suspenso, a los 92 minutos. Por el club de Vallecas había empatado de manera parcial Pathé Ciss a los 60 minutos.

Con este resultado, el equipo de casa llegó a 37 puntos y escaló a la casilla 17 del campeonato, escapando de la zona de descenso por sus duelos directos ante el Cádiz, con los mismos puntos.

Rayo Vallecano ya había salvado la categoría y con 42 puntos se mantiene en la casilla 12. Falcao ha aportado seis goles en 20 partidos disputados por la Liga de España.