¿Cómo hacer arroz con leche?
Aquí le enseñamos cómo hacer una receta fácil para que deleite el paladar de sus amigos y familia.
El arroz con leche es una de las preparaciones más deliciosas que las abuelas nos cocinaban para alegrarnos el día y endulcer esos momentos difíciles de la vida.
Aquí le presentamos cómo hacer una receta sencilla, para que prepare uno de los postres más pedidos y esperados después de la merienda:
En una olla a fuego bajo, cocine por 15 minutos una tasa de agua, una astilla de canela y el arroz hasta que absorba la mayor parte del líquido. Seguido a esto, agregue la leche y con una cuchara revuelva constantemente.
Añada una tasa de leche condensada y siga revolviendo hasta que el arroz se ablande y tome una consistencia cremosa. Adicione una tasa de crema de leche y cocine sin dejar de revolver por aproximandamente 4 minutos más.
Leer más:
Por último, agregue uvas pasas y termine de revolver para que se disuelva todo. Recuerde que puede dejar reposar el arroz con leche o lo puede comer apenas termine de cocinar.