Cacaocultura
Cacaocultura

Producción de cacao más inclusiva busca programa internacional en Colombia

El propósito es lograr un cacao de más calidad que beneficie a los campesinos y especialmente a las mujeres rurales.

Cacaos /

Cacao Inclusivo Sostenible (CIS) es un programa de cooperación internacional que está en Colombia, con recursos de Canadá y Europa, trabajando por mejores condiciones para los productores.

Hablamos en Al Campo, de Caracol Radio, con Rubén Escamilla, representante en Colombia de Socodevi, una entidad de cooperación para reducir la desigualdad en el campo.

Dijo que el programa CIS, en el que participan varias organizaciones, busca impulsar la producción, calidad y la competitividad del cacao colombiano, enfocado a pequeños productores.

Este programa ya ha llegado a 15 departamentos, dijo Escamilla, de Socodevi, en la entrevista con Al Campo, que puede escuchar en el audio anexo:

Descargar

Compartir

El código del iframe se ha copiado al portapapeles

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir