Al CampoAl Campo

Ciencia y medio ambiente

Cacaocultura

Producción de cacao más inclusiva busca programa internacional en Colombia

El propósito es lograr un cacao de más calidad que beneficie a los campesinos y especialmente a las mujeres rurales.

Cacaos

Cacaos(Foto: cortesía Socodevi)

Bogotá

Cacao Inclusivo Sostenible (CIS) es un programa de cooperación internacional que está en Colombia, con recursos de Canadá y Europa, trabajando por mejores condiciones para los productores.

Hablamos en Al Campo, de Caracol Radio, con Rubén Escamilla, representante en Colombia de Socodevi, una entidad de cooperación para reducir la desigualdad en el campo.

Dijo que el programa CIS, en el que participan varias organizaciones, busca impulsar la producción, calidad y la competitividad del cacao colombiano, enfocado a pequeños productores.

Este programa ya ha llegado a 15 departamentos, dijo Escamilla, de Socodevi, en la entrevista con Al Campo, que puede escuchar en el audio anexo:

Programa internacional de apoyo a productores de cacao colombianos.

10:17

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1630837973580/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad