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Bocadillo veleño
Bocadillo veleño

Desde Vélez, el delicioso bocadillo con venta virtual

Los productores de esta dulce golosina se reinventan para superar la crisis que les causó la pandemia.

Bocadillos de guayaba /

Los bocadillos son deliciosos y los de Vélez tienen una fama muy especial por la alta calidad del producto y porque reflejan el trabajo de una gran comunidad en Santander.

Pero la pandemia bajó sensiblemente las ventas, algunos cultivos de guayaba se perdieron y los precios quedaron por el piso, razón por la cual llevó a sus productores a reinventarse y acudir a la magia de la virtualidad.

Por eso se está llevando a cabo el Primer Festival Virtual del Bocadillo, que pretende impulsar nuevamente las ventas de esta rica golosina, con pedidos a través de internet y envíos a todo el país.

En Al Campo, de Caracol Radio, hablamos con Paola Pineda Suárez, directora de Fedeveleños, quien desde las provincias de Vélez y Ricaurte, en el departamento de Santander, nos habló sobre la situación de los productores y nos relató detalles sobre cómo se hacen los bocadillos, en entrevista que puede escuchar en el audio anexo:

También: Así se produce la guayaba, gran fuente de vitaminas 

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