Desde Vélez, el delicioso bocadillo con venta virtual
Los productores de esta dulce golosina se reinventan para superar la crisis que les causó la pandemia.

Bocadillos de guayaba(Foto: GettyImages)
Bogotá
Los bocadillos son deliciosos y los de Vélez tienen una fama muy especial por la alta calidad del producto y porque reflejan el trabajo de una gran comunidad en Santander.
Pero la pandemia bajó sensiblemente las ventas, algunos cultivos de guayaba se perdieron y los precios quedaron por el piso, razón por la cual llevó a sus productores a reinventarse y acudir a la magia de la virtualidad.
Por eso se está llevando a cabo el Primer Festival Virtual del Bocadillo, que pretende impulsar nuevamente las ventas de esta rica golosina, con pedidos a través de internet y envíos a todo el país.
En Al Campo, de Caracol Radio, hablamos con Paola Pineda Suárez, directora de Fedeveleños, quien desde las provincias de Vélez y Ricaurte, en el departamento de Santander, nos habló sobre la situación de los productores y nos relató detalles sobre cómo se hacen los bocadillos, en entrevista que puede escuchar en el audio anexo:
Disfrute de los bocadillos veleños
15:53
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
También: Así se produce la guayaba, gran fuente de vitaminas




