Conservar las frutas ahora es más fácil
Un profesor de Colombia creó un empaque que facilita la conservación de los alimentos.
Cesar Sierra, profesor de la Universidad Nacional de Colombia, creó un empaque que permite la conservación de los alimentos hasta 60 días, y aunque primero fue pensado con fines de disminuir las pérdidas de alimentos mientras son transportados, se espera que pronto puedan salir al alcance de todos.
Escuche también: La ciencia de la navidad
Este desarrollo permitió que el profesor y su equipo fuera reconocido con el “Premio al Liderazgo en Innovación” otorgado por la Real Academia de Ingenieros mostrando que el emprendimiento colombiano toma cada vez más fuerza y que sí es posible alcanzar los objetivos con materias primas nacionales.

Escucha la radio en vivo
Elige una ciudad
Caracol Radio
- A Antioquia
- Medellín
- A Atlántico
- Barranquilla
- B Bolívar
- Cartagena
- B Boyacá
- Tunja
- C Caldas
- Manizales
- C Cauca
- Popayán
- C Córdoba
- Montería
- H Huila
- Neiva
- M Magdalena
- Santa Marta
- N Nariño
- Pasto
- N Norte de Santander
- Cúcuta
- Q Quindío
- Armenia
- R Risaralda
- Pereira
- S Santander
- Bucaramanga
- T Tolima
- Ibagué
- V Valle
- Cali
Programación
Último boletín
Ciudades
Elige una ciudad
Caracol Radio
- A Antioquia
- Medellín
- A Atlántico
- Barranquilla
- B Bolívar
- Cartagena
- B Boyacá
- Tunja
- C Caldas
- Manizales
- C Cauca
- Popayán
- C Córdoba
- Montería
- H Huila
- Neiva
- M Magdalena
- Santa Marta
- N Nariño
- Pasto
- N Norte de Santander
- Cúcuta
- Q Quindío
- Armenia
- R Risaralda
- Pereira
- S Santander
- Bucaramanga
- T Tolima
- Ibagué
- V Valle
- Cali
Compartir