Lo más leído

  • “Qué bello lunar”, le dijeron a ‘la hinchada’ por foto sin mucha ropa
  • “Me haces suspirar”: Carmen Villalobos encantó con su pequeño bikini
  • “Lindo paisaje”, le escribieron a Marcela Reyes por foto de su cola
  • “La única esperanza de Colombia”: la provocativa foto de Esperanza Gómez
  • Las 5 predicciones de Los Simpson que podrían hacerse realidad en 2021
  • Este domingo más de 60 barrios de Cartagena y Turbaco no tendrán energía

Hoy es noticia

Más temas
Innovación

Conservar las frutas ahora es más fácil

Un profesor de Colombia creó un empaque que facilita la conservación de los alimentos.

Cesar Sierra, profesor de la Universidad Nacional de Colombia, creó un empaque que permite la conservación de los alimentos hasta 60 días, y aunque primero fue pensado con fines de disminuir las pérdidas de alimentos mientras son transportados, se espera que pronto puedan salir al alcance de todos.

Escuche también: La ciencia de la navidad

Este desarrollo permitió que el profesor y su equipo fuera reconocido con el “Premio al Liderazgo en Innovación” otorgado por la Real Academia de Ingenieros mostrando que el emprendimiento colombiano toma cada vez más fuerza y que sí es posible alcanzar los objetivos con materias primas nacionales.

 

 

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio
En vivo

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir