Dinamarca impulsa la porcicultura en Colombia
El gobierno danés lleva tres años en Colombia con un programa que día a día permite mejorar los procesos en la producción de carne de cerdo.

Vacunación de porcinos / Foto: Cortesía ICA
Con una inversión superior a los 3.000 millones de pesos, Dinamarca está impulsando la porcicultura colombiana.
El propósito es ponerla al nivel de los más altos estándares y abrir nuevos mercados internacionales para la carne de cerdo, dijo en Al Campo, de Caracol Radio, Adriana de Luque, líder nacional del proyecto de Peste Porcina Clásica del ICA.
Nos explicó cómo es el convenio, su aplicación y la manera como los productores de cerdos pueden beneficiarse.
- Porcino
- Cerdo
- Carnes
- Productos cárnicos
- Ganado
- Productos ganaderos
- Ganadería
- Ingredientes recetas
- Gastronomía
- Agroalimentación
- Cultura
- Porcino
- Cerdo
- Carnes
- Productos cárnicos
- Ganado
- Productos ganaderos
- Ganadería
- Ingredientes recetas
- Gastronomía
- Agroalimentación
- Cultura

Escucha la radio en vivo
Elige una ciudad
Caracol Radio
- A Antioquia
- Medellín
- A Atlántico
- Barranquilla
- B Bogotá
- Bogotá
- Caracol Deportes
- B Bolívar
- Cartagena
- B Boyacá
- Tunja
- C Caldas
- Manizales
- C Cauca
- Popayán
- C Córdoba
- Montería
- H Huila
- Neiva
- M Magdalena
- Santa Marta
- N Nariño
- Pasto
- N Norte de Santander
- Cúcuta
- Q Quindío
- Armenia
- R Risaralda
- Pereira
- S Santander
- Bucaramanga
- T Tolima
- Ibagué
- V Valle
- Cali
Programación
Último boletín
Ciudades
Elige una ciudad
Caracol Radio
- A Antioquia
- Medellín
- A Atlántico
- Barranquilla
- B Bogotá
- Bogotá
- Caracol Deportes
- B Bolívar
- Cartagena
- B Boyacá
- Tunja
- C Caldas
- Manizales
- C Cauca
- Popayán
- C Córdoba
- Montería
- H Huila
- Neiva
- M Magdalena
- Santa Marta
- N Nariño
- Pasto
- N Norte de Santander
- Cúcuta
- Q Quindío
- Armenia
- R Risaralda
- Pereira
- S Santander
- Bucaramanga
- T Tolima
- Ibagué
- V Valle
- Cali
Compartir