Gastronomía

Gastronomía

Sudao Montañero, uno de los platos típicos del Quindío

Doña Nidia Montoya, es la experta en preparar este rico plato en el restaurante Donde Alfredo en corregimiento de Barcelona en Calarcá.

Sudao Montañero, uno de los platos típicos del Quindío

Sudao Montañero, uno de los platos típicos del Quindío

09:30

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/507/20200720164124855/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Tradicional sudao montañero del Quindío

Quindío

En Caracol Radio Armenia en el programa HoyPorHoy como todos lo viernes abrimos la puerta de la gastronomía local, en esta oportunidad hablamo con doña Nidia Montoya que desde el 2008 prepara el tradicional Sudao Montañero en el restaurante Donde Alfredo ubicado en el corregimiento de Barcelona en el municipio de Calarcá.

Escuche la entrevista completa con esta mujer que es portadora del saber gastronómico, esposa de don Alfredo el dueño del restaurante y los secretos de la preparación de este plato típico del Quindío.

Le puede interesar: El Sudado Montañero busca consolidarse como el plato típico del Quindío

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad