Gastronomía

Sudao Montañero, uno de los platos típicos del Quindío

Doña Nidia Montoya, es la experta en preparar este rico plato en el restaurante Donde Alfredo en corregimiento de Barcelona en Calarcá.

En Caracol Radio Armenia en el programa HoyPorHoy como todos lo viernes abrimos la puerta de la gastronomía local, en esta oportunidad hablamo con doña Nidia Montoya que desde el 2008 prepara el tradicional Sudao Montañero en el restaurante Donde Alfredo ubicado en el corregimiento de Barcelona en el municipio de Calarcá.

Escuche la entrevista completa con esta mujer que es portadora del saber gastronómico, esposa de don Alfredo el dueño del restaurante y los secretos de la preparación de este plato típico del Quindío.

Le puede interesar: El Sudado Montañero busca consolidarse como el plato típico del Quindío

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir