Sudao Montañero, uno de los platos típicos del Quindío
Doña Nidia Montoya, es la experta en preparar este rico plato en el restaurante Donde Alfredo en corregimiento de Barcelona en Calarcá.
Sudao Montañero, uno de los platos típicos del Quindío
09:30
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/20200720164124855/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Tradicional sudao montañero del Quindío
Quindío
En Caracol Radio Armenia en el programa HoyPorHoy como todos lo viernes abrimos la puerta de la gastronomía local, en esta oportunidad hablamo con doña Nidia Montoya que desde el 2008 prepara el tradicional Sudao Montañero en el restaurante Donde Alfredo ubicado en el corregimiento de Barcelona en el municipio de Calarcá.
Escuche la entrevista completa con esta mujer que es portadora del saber gastronómico, esposa de don Alfredo el dueño del restaurante y los secretos de la preparación de este plato típico del Quindío.
Le puede interesar: El Sudado Montañero busca consolidarse como el plato típico del Quindío