Viajes

Cuáles son los cortes de carne de res más jugosos para asar: ¿Cómo prepararlos?

¿Hormigas en el yogur? La sorprendente investigación danesa que redefine la fermentación

Los experimentos mostraron que estos insectos transportan una comunidad microbiana compleja.

Arroz Supremo celebra 60 años impulsando la sostenibilidad e innovación en la industria arrocera

La compañía trabaja actualmente para convertirse en empresa carbono negativa, compensando y eliminando más emisiones de carbono de las que genera.

Más Noticias

Realizan pruebas COVID-19 a participantes del Festival del Frito Virtual

Esta vez se exigió la prueba PCR para garantizar el cumplimiento de las normas de bioseguridad y manipulación de alimentos

Regresa el Tacofest en Bogotá y Cali

El festival reúne los mejores tacos de la ciudad bogotana y caleña.

Cinco capturados por comercializar huevos de iguana en Cartagena

Policía Metropolitana, Alcaldía Distrital y el Establecimiento Público Ambiental – EPA, lideran un escuadrón para la protección a esta especie

En San Basilio de Palenque se hizo el enyucado más grande del mundo

Tres metros de largo por 2.5 de ancho fueron las medidas del enyucado

En Cartagena se realiza el innovador Festival de la arepa e' huevo

Podrás encontrar variedad de rellenos y sabores innovadores, que van desde una arepa e huevo con chocolate o tamarindo

En alerta roja se declara gremio de establecimientos gastronómicos en Tunja

En alerta roja se declara gremio de establecimientos gastronómicos en Tunja.

Festival del Frito Cartagenero 2021 se realizará de manera virtual

El IPCC acordó un estímulo monetario para contribuir con las matronas de fritos. El evento se realizará entre el 15 y el 20 de febrero

Propietarios de restaurantes en Pereira piden modificar las restricciones

Medidas como el toque de queda nocturno estaría generando pérdidas económicas para los propietarios de estos establecimientos.

La alternativa para humanizar los servicios gastronómicos

Vincent Mocri es el creador de Domicilios para humanos , un concepto para fomentar la creación de experiencias en el sector gastronómico.

Chipaque inaugura galería de piquete para mantener tradición de 70 años

Con este proyecto se busca mantener viva la tradición y heredar el legado a las nuevas generaciones.

Cacaocultores

Con cacao del Huila elaboran chocolates en el Reino Unido

Un productor del municipio de Palermo ganó premio internacional por el sabor del cacao de su finca.

Emprendimiento

Mujeres emprendedoras del Huila impulsan producción avícola

Es un programa desarrollado en Algeciras, para apoyar a familias rurales.

Comidas de Navidad

En Año Nuevo, recetas con cerdo y otros productos colombianos

El cerdo se fortalece como buena opción alimenticia, por su precio y calidad.

Desde hoy, Cartagena podrá disfrutar del Festival del Pastel

Los cartageneros podrán disfrutar de este festival hasta el domingo 27 de diciembre

Acodrés respalda medidas restrictivas del consumo y venta de licor

Desde la entidad gremial son conscientes del riesgo por COVID-19 pero advierten que no soportarían un cierre más

Incautan más de 980 productos chinos comestibles en Turbaco

Esta mercancía no contaba con la etiqueta de importación expedida por el Invima

Con esta aplicación usted puede medir la cantidad exacta para cocinar

La App permitiría hacer una lista de los productos necesarios y las cantidades, teniendo en cuenta la receta y el número de comensales.

Juan Herrera, el chef de la nueva propuesta de Hyatt Regency Cartagena

Será una explosión de sabores en donde se une el mar y la tradición propia de la región con técnicas de la cocina internacional

María La Baja invierte en gallinas ponedoras y beneficia a 300 familias

Estos núcleos cuentan con jóvenes en riesgo para consolidar una paz verdadera, duradera y sostenible

Chía celebra su XIV Festival Gastronómico 2020

52 restaurantes están participando en el festival para deleitar a todos los comensales.

Avicultura sostenible

Campesinos del Catatumbo impulsan programa de gallinas ponedoras

Es liderado por víctimas de la violencia y busca mejorar sus condiciones de vida.

A disfrutar de la gastronomía en la Ciudad de la Luna

Más de 50 restaurantes participan en evento gastronómico que busca reactivar a este sector en Chía.

451 restaurantes participarán de Eje Cafetero Gourmet

La tercera versión del evento se realizará del 7 al 20 de diciembre

El Festival del Pastel se toma la celebración de velitas en el Atlántico

30 familias de Baranoa se beneficiarán con la actividad durante la celebración de velitas

GASTRONOMÍA

Cuatro restaurantes colombianos dentro de los mejores de América Latina

La organización 50 Best destacó a los restaurantes que, en medio de la pandemia, se han seguido destacando por su calidad.

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad