La alternativa para humanizar los servicios gastronómicos
Vincent Mocri es el creador de "Domicilios para humanos", un concepto para fomentar la creación de experiencias en el sector gastronómico.
La alternativa para humanizar los servicios gastronómicos
12:09
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1610900085_806_cut/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Vincent Mocri es el creador de "Domicilios para humanos", un concepto para fomentar la creación de experiencias en el sector gastronómico.
Bogotá
Vincent Mocri, un francés enamorado de Colombia, es experto en gastronomía y turismo. Su visión la acaba de concretar en una publicación titulada “Domicilios para humanos”.
Su propósito es humanizar el sector gastronómico, especialemtne en tiempos de pandemia, para sensibilizar a la gente y ofrecer una experiencia en el servicio de domicilios.
Vincent Mocri también es creador de Food Content Marketers, una agencia de mercadeo digital gastronómico que, hasta el momento, opera en Medellín. Su propósito es expandir en el país la agencia, a medida que desarrolle su escuela de mercadeo digital para el sector.