Premier League

Dávinson Sánchez se estrenó en la Premier League 22/23 con triunfo

El colombiano fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 1-0 sobre el Wolverhampton.

Dávinson Sánchez festeja junto a Harry Kane el único gol del partido.

Dávinson Sánchez festeja junto a Harry Kane el único gol del partido. / Getty Images / James Williamson

Dávinson Sánchez disputó su primer partido en la presente Premier League de Inglaterra, luego de ser titular y jugar los 90 minutos en la victoria del Tottenham 1-0 sobre el Wolverhampton.

El defensa colombiano asumió el lugar del argentino Cristian 'Cuti' Romero, ausente del club londinense por lesión. El caucano tuvo un partido correcto, atento ante los pocos avances rivales.

El único gol del partido fue obra del goleador inglés Harry Kane con un remate de cabeza, tras la ejecución de un tiro de esquina a los 63 minutos.

Dicho tanto le significó romper dos registros históricos a Kane, quien llegó a 185 goles con el Tottenham, convirtiéndose en el máximo goleador histórico con un solo equipo en la Premier League, superando al argentino Sergio Agüero.

Mientras que con esta anotación, Los Spurs llegaron a 1000 goles en la Premier League, torneo que existe desde 1992. Hasta este sábado solo habían superado dicha barrera Manchester United, Liverpool, Arsenal y Chelsea.

Tottenham lidera parcialmente la Premier League con 7 puntos.